Kaise Jeet Lete Lyrics – Saajan Bina Suhagan (1978)
Kaise Jeet Lete, the song is sung by Mohammed Rafi. Kaise Jeet Lete Love soundtrack was composed by Usha Khanna with lyrics written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). This song is from the movie Saajan Bina Suhagan. It was released in the year 1978.| Song Title | Kaise Jeet Lete |
| Music Director(s) | Usha Khanna |
| Lyricist(s) | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
| Singer(s) | Mohammed Rafi |
| Movie | Saajan Bina Suhagan (1978) |
| Starcast | Rajendra Kumar, Nutan ,Vinod Mehra |
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Koi to sikhade hame pyar ka salika
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Koi mahbuba hamko chahe
Pyar ke wade karke nibhaye
Ankho me ye khwab liye hum
Sare jaha me bhatka kiye hum
Haye re dil ki kam nasibi
Humko dil mila na kisi rup ki kali ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Koi to sikhade hame pyar ka salika
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Hamne na dekha julfo ka sawan
Hamne na thama kisi ka daman
Leke chale koi hamko waha par
Rahte hai dildar jaha par
Haye re dil ki kam nasibi
Humko na mila pata dildar ki gali ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka
Koi to sikhade hame pyar ka salika
Kaise jeet lete hai log dil kisi ka.
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कोई महबूबा हमको चाहे
प्यार के वादे करके निभाए
आँखों में ये ख्वाब लिए हम
सारे जहां में भटका किये हम
हाय रे दिल की काम नसीबी
हमको दिल मिला न किसी रूप की काली का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
हमने न देखा जुल्फो का सावन
हमने न थामा किसी का दमन
लेके चले कोई हमको वह पर
रहते है दिलदार जहा पर
हाय रे दिल की काम नसीबी
हमको न मिला पता दिलदार की गली का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का
कोई तो सिखादे हमें प्यार का सलीका
कैसे जीत लेते है लोग दिल किसी का.
