करके दुआ Karke Dua Lyrics in Hindi

करके दुआ Karke Dua Lyrics in Hindi from Luv Shv Pyar Vyar (2017)
Song Karke Dua
Movie Luv Shv Pyar Vyar 2017
Star Cast Gaurav Ajay Kaura, Dolly Chawla, Gulshan Pandey, Lokesh Batta, Ravi Kumar, Kunal Sharma
Singer Javed Ali
Music Director Gufy
Lyrics by Sahir Chand
Music Label T-Series

Karke duaa maanga tujhe,
Kuchh bhi na chaha rab se,
Paake tujhe

Karke duaa maanga tujhe,
Kuchh bhi na chaha rab se,
Paake tujhe

Aankhom mein tera,
Chahara aise sawaara,
Saason mein basa ke,
Tujhe dil mein utaara,
Khwaabom mein chhupake,
Maine rakhaa tujhe..

Ki tuhi meri zindagi,
Ki hai subah,
Tuhi meri jeeney,
Ki hai wajah

Ki tuhi meri zindagi,
Ki hai subah,
Tuhi meri jeeney,
Ki hai wajah

Tere siwaa haan..
Dil ki koi chahat nahi,
Chahat nahi, chahat nahi,
Tere siwaa ab dil ko,
Kahin rahat nahi,
Rahat nahi..

Tu jo mil gayaa,
Do jahaan paa liya,
Mukhmal hua main,
Paake tujhe..

Ki tuhi meri zindagi,
Ki hai subah,
Tuhi meri jeene,
Ki hai wajah

Ki tuhi meri zindagi,
Ki hai subah,
Tuhi meri jeene,
Ki hai wajah

Rooh aashna hai tujhse meri,
Bekhudi si chhayi hai mujhpe teri,
Lob pe rukaa hai,
Naam ek tera..
Tu hi shabh meri,
Tu hi subaha..

Tu hi meri hasin,
Tu hi meri khushi,
Tere bina main adhura yahan..

Ki tuhi meri zindagi,
Ki hai subah,
Tuhi meri jeene,
Ki hai wajah

Ki tuhi meri zindagi,
Ki hai subah,
Tuhi meri jeene,
Ki hai wajah..

करके दुआ माँगा तुझे
कुछ भी न चाहा रब से
पाके तुझे

करके दुआ माँगा तुझे
कुछ भी न चाहा रब से
पाके तुझे

आँखों में तेरा
चेहरा ऐसे सवारा
साँसों में बसा के
तुझे दिल में उतारा
ख्वाबों में छुपके
मैंने रखा तुझे..

की तुहि मेरी ज़िन्दगी
की है सुबह
तुहि मेरी जीने
की है वजह

की तुहि मेरी ज़िन्दगी
की है सुबह
तुहि मेरी जीने
की है वजह

तेरे सिवा हाँ..
दिल की कोई चाहत नहीं
चाहत नहीं
तेरे सिवा अब दिल को
कहीं रहत नहीं
रहत नहीं..

तू जो मिल गया
दो जहां पा लिया
मुखमाल हुआ मैं
पाके तुझे..

की तुहि मेरी ज़िन्दगी
की है सुबह
तुहि मेरी जीने
की है वजह

की तुहि मेरी ज़िन्दगी
की है सुबह
तुहि मेरी जीने
की है वजह

रूह आशना है तुझसे मेरी
बेखुदी सी छाई है मुझपे तेरी
लब पे रुका है
नाम एक तेरा..
तू ही शभ मेरी
तू ही सुबह..

तू ही मेरी हसीं
तू ही मेरी ख़ुशी
तेरे बिना मैं अधूरा यहाँ..

की तुहि मेरी ज़िन्दगी
की है सुबह
तुहि मेरी जीने
की है वजह

की तुहि मेरी ज़िन्दगी
की है सुबह
तुहि मेरी जीने
की है वजह..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *