खलबली है खलबली Khalbali Hai Khalbali Lyrics in Hindi from Rang De Basanti (2006)

खलबली है खलबली Khalbali Hai Khalbali Lyrics in Hindi from Rang De Basanti (2006)
Song Khalbali Hai Khalbali
Movie Rang De Basanti 2006
Star Cast Aamir Khan, Siddharth, Sharman Joshi, Kunal Kapoor, Atul Kulkarni, Alice Patten, Soha Ali Khan, Madhavan, Waheeda Rehman, Anupam Kher, Kiron Kher, Om Puri, Lekh Tandon, Cyrus Sahukar
Singer A.R. Rahman, Mohammad Aslam, Nachiketa Chakraborty
Music Director A.R. Rahman
Lyrics Prasoon Joshi
Music Label Sony Music

Khalbali hai  khalbali hai
Khalbali khalbali hai
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali

Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Shola shola balkhaye
Dariya dariya lehraye
Zarra zarra tharraye
Hai khalbali
Shola shola balkhaye
Dariya dariya lehraye
Zarra zarra tharraye
Hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali

Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali

Hone hone de nasha
Khone khone ko hai kya
Hone hone de nasha
Khone khone ko hai kya
Ek saans mein pee ja
Zara zindagi chadha
Hai yeh toh ek jashan
Tu thirakne de kadam
Abhi saanson mein hai
Dam abhi chalne de sitam

Aankhon mein hai khalbali
Dhadkanon mein khalbali
Mausamo mein khalbali
Hai khalbali

Kaisi yeh tabdili hai
Sheeshi botal pee li hai
Raat neeli neeli hai
Hai khalbali
Ham lapatke saaye hai
Ham sulagne aaye hai
Ghar bata ke aaye hai
Hai khalbali
Ham lapatke saaye hai
Ham sulagne aaye hai
Ghar bata ke aaye hai
Hai khalbali

Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali
Khalbali hai khalbali hai khalbali.

खलबली है  खलबली है
खलबली खलबली है
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
शोला शोला बलखाये
दरिया दरिया लेहरायए
ज़र्रा ज़र्रा थर्राये
है खलबली
शोला शोला बलखाये
दरिया दरिया लेहरायए
ज़र्रा ज़र्रा थर्राये
है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली

होने होने दे नशा
खोने खोने को है क्या
होने होने दे नशा
खोने खोने को है क्या
एक सांस में पी जा
ज़रा ज़िन्दगी चढा
है यह तोह एक जश्न
तू थिरकने दे कदम
अभी साँसों में है
दाम अभी चलने दे सितम

आँखों में है खलबली
धड़कनों में खलबली
मौसमों में खलबली
है खलबली

कैसी यह तबदीली है
शीशी बोतल पी ली है
रात नीली नीली है
है खलबली
हम लपटके साये है
हम सुलगने आये है
घर बता के आये है
है खलबली
हम लपटके साये है
हम सुलगने आये है
घर बता के आये है
है खलबली

खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली
खलबली है खलबली है खलबली.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *