Kya Meri Prem Kahani Lyrics – Prem Kahani (1975)
Kya Meri Prem Kahani, the song is sung by Lata Mangeshkar. Kya Meri Prem Kahani Sad soundtrack was composed by Laxmikant Pyarelal with lyrics written by Anand Bakshi. This song is from the movie Prem Kahani. It was released on 7th February, 1975.Song Title | Kya Meri Prem Kahani |
Music Director(s) | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist(s) | Anand Bakshi |
Singer(s) | Lata Mangeshkar |
Movie | Prem Kahani (1975) |
Starcast | Rajesh Khanna, Mumtaz, Shashi Kapoor, Vinod Khanna |
Genre(s) | Sad |
Sharam aati hai mujhko saheli
Naya ghar hai main dulhan naweli
Baat mann ki jo hai ek paheli
Rahne do ise tum paheli
Kya meri prem kahani
Nadiya se bichhada pani
Nadiya se bichhada pani
Kya meri prem kahani
Nadiya se bichhada pani
Nadiya se bichhada pani
Chhut jati hai babul ki galiya
Dur sanjog le jate hai
Phul banti hai jab khilke kaliya
Tod ke log le jate hai
Ek raja le aaya banake mujhe rani
Nadiya se bichhada pani
Nadiya se bichhada pani
Jane kis kis gali se gujarke
Ghar sajan ke barat aayi
Sab sathi purane wah ichhute
Yaad unki mere sath aayi
Ye jo aasu hai hai unhi ki nishani
Nadiya se bichhada pani
Nadiya se bichhada pani
Gaya karti jo mayke mein dulhan
Ab wo geet yaad aate hai
Kis tarah yaad aate hai dusman
Kis tarah meet yaad aate hai
Jan nilkengi tab dil se yade purani
Nadiya se bichhada pani
Nadiya se bichhada pani
Kya meri prem kahani
Nadiya se bichhada pani
Nadiya se bichhada pani.
शरम आती हैं मुझको सहेली
नया घर हैं में दुल्हन नवेली
बात मन की जो हैं एक पहली
रहने दो इसे तुम पहली
क्या मेरी प्रेम कहानी
नदिया से बिछड़ा पानी
नदिया से बिछड़ा पानी
क्या मेरी प्रेम कहानी
नदिया से बिछड़ा पानी
नदिया से बिछड़ा पानी
छुट जाती हैं बाबूल की गलिया
दूर संजोग ले जाते हैं
फूल बंती हैं जब खिल्के कलिया
तोड़ के लोग ले जाते हैं
एक राजा ले आया बनके मुझे रानी
नदिया से बिछड़ा पानी
नदिया से बिछड़ा पानी
जाने किस किस गली से गुजरके
घर सजन के बारत आयी
सब साथी पुराने वह इच्छुटे
याद उनकी मेरे साथ आयी
ये जो आसू हैं हैं उन्ही की निशानी
नदिया से बिछड़ा पानी
नदिया से बिछड़ा पानी
गया करती जो मायके मैं दुल्हन
अब वो गीत याद आते हैं
किस तरह याद आते हैं दुश्मन
किस तरह मीत याद आते हैं
जान नीलकेंगी तब दिल से यादे पुरानी
नदिया से बिछड़ा पानी
नदिया से बिछड़ा पानी
क्या मेरी प्रेम कहानी
नदिया से बिछड़ा पानी
नदिया से बिछड़ा पानी.