Maar Daala – Devdas lyrics | Devdas – Maar Daala lyrics
Maar Daala is a hindi song from the 2002 movie Devdas. Maar Daala singers are Kavita Krishnamurthy, Krishnakumar Kunnath (K.K). Maar Daala composer is Ismail Darbar and Maar Daala lyricist or song writer is Nusrat Badr. Maar Daala music director is Ismail Darbar. Maar Daala features Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Aishwariya Rai, Jackie Shroff, Kirron Kher.Movie/album: | Devdas |
Singers: | Kavita Krishnamurthy, Krishnakumar Kunnath (K.K) |
Song Lyricists: | Nusrat Badr |
Music Label: | Universal |
Yeh Kiski Hai Aahat Yeh Kiska Hai Saaya
Huvi Dil Mein Dastak Yahan Kaun Aaya
Hum Par Yeh Kisne Hara Rang Dala
Oh Hum Par Yeh Kisne Hara Rang Dala
Khushi Ne Hamari Hame Maar Dala
Maar Dala Maar Dala Maar Dala
Hum Par Yeh Kisne Hara Rang Dala
Khushi Ne Hamari Hame Maar Dala
Hame Maar Dala Hame Maar Dala Hame Maar Dala
Allah Maar Dala Allah Maar Dala Allah Maar Dala
Na Chand Hatheli Par Sajaya
Na Taaron Se Koyi Bhi Rishta Banaya
Na Rab Se Bhi Koyi Shikayat Ki
Na Rab Se Bhi Koyi Shikayat Ki
Har Gham Ko Humne Chupaya
Har Sitam Ko Haske Uthaya
Kaanto Ko Bhi Gale Se Lagaya
Aur Phoolon Se Zakhm Khaya
Haan Magar Dua Mein Jab Yeh Haath Uthaya
Haan Magar Dua Mein Jab Yeh Haath Uthaya
Khuda Se Dua Mein Tumhe Maang Dala
Maang Dala Allah Maang Dala Allah Maang Dala
Hum Par Yeh Kisne Hara Rang Dala
Khushi Ne Hamari Hame Maar Dala
Hame Maar Dala Hame Maar Dala Hame Maar Dala
Allah Maar Dala Allah Maar Dala Allah Maar Dala
Maar Dala Ho Maar Dala Maar Dala Ho Maar Dala..
Yeh Kiski Hai Aahat Yeh Kiska Hai Saaya
Huvi Dil Mein Dastak Yahan Kaun Aaya.
यह किसकी है आहट यह किसका है साया
हुवी दिल में दस्तक यहाँ कौन आया
हम पर यह किसने हरा रंग डाला
यह हम पर यह किसने हरा रंग डाला
ख़ुशी ने हमारी हमें मार डाला
मार डाला मार डाला मार डाला
हम पर यह किसने हरा रंग डाला
ख़ुशी ने हमारी हमें मार डाला
हमें मार डाला हमें मार डाला हमें मार डाला
अल्लाह मार डाला अल्लाह मार डाला अल्लाह मार डाला
न चाँद हथेली पर सजाया
न तारों से कोई भी रिश्ता बनाया
न रब से भी कोई शिकायत की
न रब से भी कोई शिकायत की
हर ग़म को हमने छुपाया
हर सितम को हास्के उठाया
कांटो को भी गले से लगाया
और फूलों से ज़ख्म खाए
हाँ मगर दुआ में जब यह हाथ उठाया
हाँ मगर दुआ में जब यह हाथ उठाया
खुदा से दुआ में तुम्हे मांग डाला
मांग डाला अल्लाह मांग डाला अल्लाह मांग डाला
हम पर यह किसने हरा रंग डाला
ख़ुशी ने हमारी हमें मार डाला
हमें मार डाला हमें मार डाला हमें मार डाला
अल्लाह मार डाला अल्लाह मार डाला अल्लाह मार डाला
मार डाला हो मार डाला मार डाला हो मार डाला..
यह किसकी है आहट यह किसका है साया
हुवी दिल में दस्तक यहाँ कौन आया.