Naa Tere Bin Lyrics ना तेरे बिन Lyrics in Hindi

Naa Tere Bin Lyrics (ना तेरे बिन Lyrics in Hindi): The song is sung by Altamash Faridi, and has music by Tanishk Bagchi while Tanishk Bagchi has written the Naa Tere Bin Lyrics. The music video of the Naa Tere Bin song is directed by Mohit Suri , and it features John Abraham, Disha Patani, Arjun Kapoor, and Tara Sutaria. Naa Tere Bin Lyrics (ना तेरे बिन Lyrics in Hindi): This Hindi song is sung by Altamash Faridi, and has music by Tanishk Bagchi while Tanishk Bagchi has written the Naa Tere Bin Lyrics. The music video of the Naa Tere Bin song is directed by Mohit Suri , and it features John Abraham, Disha Patani, Arjun Kapoor, and Tara Sutaria.
Song Title Naa Tere Bin Lyrics 
Movie Ek Villain Returns
Singer Altamash Faridi
Lyrics Tanishk Bagchi
Music Tanishk Bagchi

Tera asar oh bekhabar
Main kho gaya jaane kidhar

Tu mere paas hai abhi
Toh lamhein khaas hai abhi
Naa jaane kab hua yaqeen
Ke kuch bhi tere bin nahi

Naa tere bin rehna ji
Naa aur kuch kehna ji
Ke jagte jagte,
Main umar bita loon

Naa ek pal chaina ji
Hai saath mein rehna ji
Ke jagte jagte
Main umar bita loon

Jo baaki saans hai abhi
Woh tere paas hai abhi
Mujhe ab ho gaya yaqeen
Ke tere bin main kuch nahin

Naa tere bin rehna ji
Naa aur kuch kehna ji
Ke jagte jagte,
Main umar bitaa loon

 

Qareeb aa tu iss tarah
Saansein mile do jiss tarah
Main tere sang yeh safar guzaarun

Mile ho tum mujhe abhi
Toh ho gaya mujhe yaqeen
Kitna main tanha
Bheed mein raha hoon

Yeh zid mein hi rehna ji
Judayi nahi sehna ji
Ke hanste hanste
Main gum tera ro loon

Naa ek pal chaina ji
Hai saath mein rehna ji
Ke jagte jagte
Main umar bita loon

Agar tu naa mile mujhe
Main lamhein rok loon yahin
Jahan se hum shuru huye
Main dohraaun woh pal sabhi

Naa tere bin rehna ji
Naa aur kuch kehna ji
Ke jagte jagte
Main umar bita loon

 

Tujhe main chaahun is qadar
Naa chahe tu mujhe agar
Main tujhse mohabbat karta rahunga

Yeh khaalipan manzoor hai
Ispe nahi tu door hai
Jahan tak dekhun tu hi dikhega

Ishq tera pehna ji
Sach toh yehi hai naa ji
Ke behte behte main raah bana loon

Naa ek pal chaina ji
Hai saath mein rehna ji
Ke jagte jagte
Main umar bita loon

Main aadha jee raha yahin
Adhoori tu bhi toh yahin
Kinaare woh jo naa mile
Unhein milna toh hai kahin

Naa tere bin rehna ji
Naa aur kuch kehna ji
Ke jagte jagte
Main umar bita loon

 

तेरा असर ओ बेख़बर
मैं खो गया जाने किधर

तू मेरे पास है अभी
तो लम्हें ख़ास है अभी
ना जाने कब हुआ यक़ीन
के कुछ भी तेरे बिन नही

ना तेरे बिन रहना जी
ना और कुछ कहना जी
के जगते जगते,
मैं उमर बिता लूँ

ना एक पल चेना जी
है साथ में रहना जी
के जगते जगते,
मैं उमर बिता लूँ

जो बाकी साँस है अभी
वो तेरे पास है अभी
मुझे अब हो गया यक़ीन
के तेरे बिन मैं कुछ नहीं

ना तेरे बिन रहना जी
ना और कुछ कहना जी
के जगते जगते,
मैं उमर बिता लूँ

क़रीब आ तू इस तरह
साँसें मिले दो जिस तरह
मैं तेरे संग यह सफ़र गुज़ारू

मिले हो तुम मुझे अभी
तो हो गया मुझे यक़ीन
कितना मैं तन्हा भीड़ में रहा हूँ

ये ज़िद में ही रहना जी
जुदाई नही सहना जी
के हंसते हंसते
मैं गम तेरा रो लूँ

ना एक पल चेना जी
है साथ में रहना जी
के जगते जगते,
मैं उमर बिता लूँ

अगर तू ना मिले मुझे
मैं लम्हें रोक लूँ यहीं
जहाँ से हम शुरू हुए
मैं दोहराउँ वो पल सभी

ना तेरे बिन रहना जी
ना और कुछ कहना जी
के जगते जगते,
मैं उमर बिता लूँ

तुझे मैं चाहूं इस क़दर
ना चाहे तू मुझे अगर
मैं तुझसे मोहब्बत करता रहूँगा

ये ख़ालीपन मंज़ूर है
इसपे नही तू दूर है
जहाँ तक देखूं तू ही दिखेगा

इश्क़ तेरा पहना जी
सच तो यही है ना जी
के बहते बहते मैं राह बना लूँ

ना एक पल चेना जी
है साथ में रहना जी
के जगते जगते,
मैं उमर बिता लूँ

मैं आधा जी रहा यहीं
अधूरी तू भी तो यहीं
किनारे वो जो ना मिले
उन्हें मिलना तो है कहीं

ना तेरे बिन रहना जी
ना और कुछ कहना जी
के जगते जगते,
मैं उमर बिता लूँ

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *