रात हमारी तोह Raat Hamari Toh Lyrics in Hindi from Parineeta (2005)

Song | Raat Hamari Toh |
Movie | Parineeta 2005 |
Star Cast | Sanjay Dutt, Vidya Balan, Saif Ali Khan, Raima Sen, Diya Mirza, Rekha |
Singer | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyrics | Swanand Kirkire |
Music Label | Tips Music |
Ratiya kaari kaari ratiya
Ratiya andhiyaari ratiya
Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Chuppi ki birah hain
Jhingur kaa baje saath
Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Samjho ki baati bhi
Koyi bujha de aaj
Andhere se ji bhar ke
Karni hain baate aaj
Andhera rutha hain
Andhera baitha hain
Gumsum sa kone
Mai baitha hain
Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Samjho ki baati bhi
Koyi bujha de aaj
Andhere se ji bhar
Ke karni hain baate aaj
Andhera paagal hain
Kitna ghanera hain
Chubhta hain dasta hain
Phir bhi woh mera hain
Andhera paagal hain
Kitna ghanera hain
Chubhta hain dasta hain
Phir bhi woh mera hain
Usaki hi godi mai
Sir rakhake sona hain
Usaki hi baaho me
Chupake se rona hain
Aankho se kaajal ban
Behta andhera aaj
Raat hamaari toh
Chaand ki saheli hain
Kitne dino ke baad
Aayi woh akeli hain
Samjho ki bati bhi
Koyi bujha de aaj
Andhere se ji bhar ke
Karni hain baate aaj
Andhera rutha hain
Andhera baitha hain
Gumsum sa kone
Me baitha hain.
रतिया कारी कारी रतिया
रतिया अंधियारी रतिया
रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनों के बाद
आयी वह अकेली हैं
चुप्पी की बिरह हैं
झींगुर का बाजे साथ
रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनों के बाद
आयी वह अकेली हैं
समझो की बाटी भी
कोई बुझा दे आज
अँधेरे से जी भर के
करनी हैं बाते आज
अँधेरा रूठे हैं
अँधेरा बैठे हैं
गुमसुम सा कोने
मई बैठे हैं
रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनों के बाद
आयी वह अकेली हैं
समझो की बाटी भी
कोई बुझा दे आज
अँधेरे से जी भर
के करनी हैं बाते आज
अँधेरा पागल हैं
कितना घनेरा हैं
चुभते हैं दस्ता हैं
फिर भी वह मेरा हैं
अँधेरा पागल हैं
कितना घनेरा हैं
चुभते हैं दस्ता हैं
फिर भी वह मेरा हैं
उसकी ही गोदी मे
सर रखके सोना हैं
उसकी ही बाहों में
चुपके से रोना हैं
आँखों से काजल बन
बेहटा अँधेरा आज
रात हमारी तोह
चाँद की सहेली हैं
कितने दिनों के बाद
आयी वह अकेली हैं
समझो की बाटी भी
कोई बुझा दे आज
अँधेरे से जी भर के
करनी हैं बाते आज
अँधेरा रूठे हैं
अँधेरा बैठे हैं
गुमसुम सा कोने
में बैठे हैं.