RUK JA O DIL DEEWANE LYRICS – Dilwale Dulhania Le Jayenge

RUK JA O DIL DEEWANE LYRICS - Dilwale Dulhania Le Jayenge
Song Ruk Ja O Dil Deewane
Album Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
Singer Udit Narayan
Musician Jatin, Lalit
Lyricist Anand Bakshi

ru ru turut tu.. ru ru turut tu..

Ruk ja o dil deewane, puchhoon toh main zara
Ladki hai ya hai jaadu, khushboo hai ya nasha
Ha.. ruk jaa o dil deewane
Puchhoon to main zara
Arey, ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha

Paas wo aaye toh, chhoo ke main dekhoon zara
Ruk ja o dil deewane, puchhoon toh main zara

Dekhe wo idhar, hanske bekhabar
Thaam ke, dil hum khade hain
Gumsum si nazar, uski hai magar
Honthon pe, shikwe baden hain
Baat ban jaaye toh, main baat chhedoon zara

Ruk jaa o dil deewane
Puchhoon toh main zara
Ha.. aaa.. ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai, ya nasha..

Sharma wo gayi, ghabra wo gayi
Maine jo usko pukaraa
Ye dil le liya, usne kar diya
Aankhon hi aankhon mein isharaa
Jaan bhi jaaye toh.. gam na karoon main zara..

Ruk jaa o dil deewane, puchhoon toh main zara
Ladki hai ya hai jaadu, khushboo hai ya nasha

Mehfil mein haseen, tu hi toh nahin
Roothi tu, kis liye akeli
Jis pe yoon fida, ye dil ho gaya
Wo toh hai, teri ek saheli
Maan wo jaaye toh, baahon mein le loon zara

Ruk jaa o dil deewane
Puchhoon toh main zara
Arey, ladki hai ya hai jaadu
Khushboo hai ya nasha
Paas wo aaye toh
Chhoo ke main dekhoon zara

Lalah..lalah la la lalaa..

रु रु तुरुत तू..
रु रु तुरुत तू..

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, खुश्बू है या नशा
हा, रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
पास वो आए तो, छू के मैं देखूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा..

देखे वो इधर हँसके बेख़बर, थामके दिल हम खडें हैं..
गुम सुम सी नज़र उसकी है मगर, होंठों पे शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो, मैं बात छेड़ूं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
ह आ… लड़की है या है जादू, खुश्बू है या नशा

रु रु रु रु.. रु रु रु रु ..
ललाह ललाह ला ला

शर्मा वो गयी, घबरा वो गयी
मैंने जो उसको पुकारा..
ये दिल ले लिया, उसने कर दिया
आँखों ही आँखों में इशारा
जान भी जाए तो गम न करू मैं ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूं तो मैं ज़रा
हे, लड़की है या है जादू, खुशबू है या नशा..

महफ़िल में हसीं, तू ही तो नहीं
रूठी तू किस लिये अकेली
जिसपे यूँ फ़िदा, ये दिल हो गया
वो तो है तेरी इक सहेली
मान वो जाये तो, बाहों में ले लूँ ज़रा
रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूं तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू, खुशबू है या नशा
पास वो आए तो, छू के मैं देखूं ज़रा

रुक जा ओ दिल दीवाने, पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू, खुश्बू है या नशा
हा, रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे, लड़की है या है जादू
खुश्बू है या नशा
ललाह ललाह ला ला
ललाह ललाह ला ला

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *