Soch Na Sake Lyrics

Soch Na Sake
Song Name Soch Na Sake
Movie Name Airlift
Music Amaal Mallik
Singer Amaal Mallik, Arijit Singh & Tulsi Kumar
Lyrics Kumaar
Year 2016
Music Label T-Series

tenu itana main pyaar karaan
ik pal vich sau baar karaan
too jaave je mainoo chhad ke
maut da intazaar karaan

 

ke tere lie duniya chhod dee hai
tujhape hee saans aake ruke
main tujhako kitana chaahata hoon
ye too kabhee soch na sake
tere lie duniya chhod dee hai
tujhape hee saans aake ruke
main tujhako kitana chaahata hoon
ye too kabhee soch na sake

kuchh bhee nahin hai ye jahaan
too hai to hai isamen zindagee
ab mujhako jaana hai kahaan
ke too hee safar hai aakhiree

ke tere bina jeena mumakin nahin
na dena kabhee mujhako too faasale
main tujhako kitana chaahatee hoon
ye too kabhee soch na sake

tere lie duniya chhod dee hai
tujhape hee saans aake ruke
main tujhako kitana chaahata hoon
ye too kabhee soch na sake
o..

aakhon kee hai ye khvaishen
ke chehare se teree na haten
neendon mein meree bas tere
khvaabon ne lee hai karavaten

kee teree or mujhako leke chalen
ye duniya bhar ke sab raste
main tujhako kitana chaahata hoon
ye too kabhee soch na sake

tere lie duniya chhod dee hai
tujhape hee saans aake ruke
main tujhako kitana chaahata hoon
ye too kabhee soch na sake

तेनु इतना मैं प्यार करां
इक पल विच सौ बार करां
तू जावे जे मैनू छड के
मौत दा इंतज़ार करां

 

के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

 

कुछ भी नहीं है ये जहां
तू है तो है इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना है कहाँ
के तू ही सफ़र है आख़िरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
ना देना कभी मुझको तू फ़ासले
मैं तुझको कितना चाहती हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
ओ..

आखों की है ये ख्वाइशें
के चेहरे से तेरी ना हटें
नींदों में मेरी बस तेरे
ख्वाबों ने ली है करवटें

की तेरी ओर मुझको लेके चलें
ये दुनिया भर के सब रस्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

तेरे लिए दुनिया छोड़ दी है
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *