सुबह होगी शाम होगी Subha Hogi Shaam Hogi Lyrics in Hindi from Waqt The Race Against Time (2005)

Song | Subha Hogi Shaam Hogi |
Movie | Waqt The Race Against Time 2005 |
Star Cast | Amitabh Bachchan, Akshay Kumar, Priyanka Chopra, Shefali Shah, Boman Irani |
Singer | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyrics | Sameer |
Music Label | T-Series |
Subha hogi shaam hogi
Subha hogi shaam hogi
Din guzarte jaayenge
Jaayenge jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Subha hogi shaam hogi
Subha hogi shaam hogi
Din guzarte jaayenge
Jaayenge jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Ho jab se tumse mohabbat huwi
Zindagi khubsoorat huwi
Pathjharo mein kali khil khil gayi
Tum mile har khushi mil gayi
Aakhon mein sapna hai
Sapnon mein apna hai
Dilbar ki baahon mein
Dilkash panahon mein
Hum savarte jaayenge
Jaayenge jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Subha hogi shaam hogi
Ho chaahe jitne bhi honge janam
Maang lenge tumhi rab se hum
Waqt mausam badalte rahein
Hum sada saath chalte rahein
Koyi bhi mushkil ho
Koyi bhi manzil ho
Saanson ke aagan mein
Tann-mann se dhadkan mein
Hum utarte jaayenge
Jaayenge jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Jeete marte jaayenge
Subha hogi shaam hogi
Din guzarte jaayenge
Jaayenge jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Hum tumhaare pyaar mein
Yun jeete marte jaayenge
Jeete marte jaayenge.
सुबह होगी शाम होगी
सुबह होगी शाम होगी
दिन गुज़रते जायेंगे
जाएंगे जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
सुबह होगी शाम होगी
सुबह होगी शाम होगी
दिन गुज़रते जायेंगे
जाएंगे जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
हो जब से तुमसे मोहब्बत हुवी
ज़िन्दगी ख़ूबसूरत हुवी
पतझारो में काली खिल खिल गयी
तुम मिले हर ख़ुशी मिल गयी
आँखों में सपना है
सपनों में अपना है
दिलबर की बाहों में
दिलकश पनाहों में
हम सवारते जायेंगे
जाएंगे जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
सुबह होगी शाम होगी
हो चाहे जितने भी होंगे जनम
मांग लेंगे तुम्ही रब से हम
वक़्त मौसम बदलते रहे
हम सदा साथ चलते रहे
कोई भी मुश्किल हो
कोई भी मंज़िल हो
साँसों के आँगन में
तन्न-मनन से धड़कन में
हम उतारते जाएंगे
जाएंगे जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
जीते मरते जाएंगे
सुबह होगी शाम होगी
दिन गुज़रते जायेंगे
जाएंगे जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
हम तुम्हारे प्यार में
यूँ जीते मरते जाएंगे
जीते मरते जाएंगे.