Teri Akhiyon Mein – Bulandi lyrics

Teri Akhiyon Mein is a hindi song from the 2000 movie Bulandi. Teri Akhiyon Mein singers are Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan. Teri Akhiyon Mein composer is Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah) and Teri Akhiyon Mein lyricist or song writer is Anand Bakshi. Teri Akhiyon Mein music director is Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah). Teri Akhiyon Mein features Anil Kapoor, Rajnikanth, Rekha, Raveena Tandon, Shakti Kapoor, Aruna Irani.
Movie/album: Bulandi
Singers: Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
Song Lyricists: Anand Bakshi
Music Label: T-Series

Hey aaah aaaah
Chhedo naa mujhko chhedo
Aise naa mujhko dekho
Jo dekhna hai kuch tumko
Hai to phir mere dil ko dekho
Hum pyaar ke hai rahe
Dil pyaar ki hai manzil
Kis kaam ki yeh mehfil
Dil se na mila jo dil

 

Hoga milna hamara mushkil
Hoga milna hamara mushkil
Hoga milna hamara mushkil
Dekho dekho dekho

 

Aise mujhko naa chhedo
Kya kahega yeh zamana
Ban jaayega fasaana
Badi hogi badnaami
Hamein hogi pareshaani
Hum pyaar ke hai rahe
Dil pyaar ki hai manzil
Kis kaam ki yeh mehfil
Dil se na mila jo dil

 

Hoga milna hamara mushkil
Hoga milna hamara mushkil
Hoga milna hamara mushkil

 

Teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin hai kuch karna
Teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin hai kuch karna
Teri marzi tu jaane
Meri marzi main janoo
Maine kar liya faislaa

 

Teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin
Hai kuch karna
Teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin
Hai kuch karna
Teri marzi tu jaane
Meri marzi main janoo
Maine kar liya faislaa

 

Teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin
Hai kuch karna

 

Vaadon ka hai aaj mausam
Hum koi vaada kare
Arre yeh jaan bhi tumko
Deti ab kya zyaada kare

 

Tera naam liya tujhe yaad
Kiya sab kuch main bhool gayi
O teri marzi tu jaane
Meri marzi main janoo
Maine kar liya faislaa

 

O teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin hai kuch karna
O teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin
Hai kuch karna
Maange agar tu sitaare
Main tod laaoon sanam

 

Karne hai kya yeh sitaare
Tu chaand se kya hai kam
Deewana hua mastaana
Hua dil aise jhoom gaya

 

Teri marzi tu jaane
Meri marzi main janoo
Maine kar liya faislaa
O teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin
Hai kuch karna

 

O teri ankhiyon mein
Jeena mujhe marna
Bas aur nahin
Hai kuch karna
Dekho dekho dekho
Aise mujhko naa chhedo
Kya kahega yeh zamana
Ban jaayega fasaana
Badi hogi badnaami
Hamein hogi pareshaani
Hum pyaar ke hai rahe
Dil pyaar ki hai manzil
Kis kaam ki yeh mehfil
Dil se na mila jo dil
Hoga milna hamara mushkil
Hoga milna hamara mushkil
Hoga milna hamara mushkil.

हे ाः आआह
छेड़ो ना मुझको छेड़ो
ऐसे ना मुझको देखो
जो देखना है कुछ तुमको
है तो फिर मेरे दिल को देखो
हम प्यार के ही रहे
दिल प्यार की है मंज़िल
किस काम की यह महफ़िल
दिल से न मिला जो दिल

होगा मिलना हमारा मुश्किल
होगा मिलना हमारा मुश्किल
होगा मिलना हमारा मुश्किल
देखो देखो देखो

ऐसे मुझको ना छेड़ो
क्या कहेगा यह ज़माना
बन जाएगा फ़साना
बड़ी होगी बदनामी
हमें होगी परेशानी
हम प्यार के ही रहे
दिल प्यार की है मंज़िल
किस काम की यह महफ़िल
दिल से न मिला जो दिल

होगा मिलना हमारा मुश्किल
होगा मिलना हमारा मुश्किल
होगा मिलना हमारा मुश्किल

तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं है कुछ करना
तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं है कुछ करना
तेरी मर्ज़ी तू जाने
मेरी मर्ज़ी मैं जणू
मैंने कर लिया फैसला

तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं
है कुछ करना
तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं
है कुछ करना
तेरी मर्ज़ी तू जाने
मेरी मर्ज़ी मैं जणू
मैंने कर लिया फैसला

तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं
है कुछ करना

वादों का है आज मौसम
हम कोई वादा करे
अरे यह जान भी तुमको
देती अब क्या ज़्यादा करे

तेरा नाम लिया तुझे याद
किया सब कुछ मैं भूल गयी
ओ तेरी मर्ज़ी तू जाने
मेरी मर्ज़ी मैं जणू
मैंने कर लिया फैसला

ओ तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं है कुछ करना
ओ तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं
है कुछ करना
मांगे अगर तू सितारे
मैं तोड़ लाऊं सनम

करने है क्या यह सितारे
तू चाँद से क्या है काम
दीवाना हुआ मस्ताना
हुआ दिल ऐसे झूम गया

तेरी मर्ज़ी तू जाने
मेरी मर्ज़ी मैं जणू
मैंने कर लिया फैसला
ओ तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं
है कुछ करना

ओ तेरी अँखियों में
जीना मुझे मारना
बस और नहीं
है कुछ करना
देखो देखो देखो
ऐसे मुझको ना छेड़ो
क्या कहेगा यह ज़माना
बन जाएगा फ़साना
बड़ी होगी बदनामी
हमें होगी परेशानी
हम प्यार के ही रहे
दिल प्यार की है मंज़िल
किस काम की यह महफ़िल
दिल से न मिला जो दिल
होगा मिलना हमारा मुश्किल
होगा मिलना हमारा मुश्किल
होगा मिलना हमारा मुश्किल.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *