Tum Pukar Lo Lyrics

Song Name Tum Pukar Lo
Movie Name Khamoshi
Lyrics Gulzar
Singer Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Music Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Year 1969
Music Label Saregama

Hmmm hmmm hmmm hmmm
Hmm hmm hmmm
Hmm hmmm hmm

Tum pukar lo
Tumhara intezaar hai
Tum pukar lo
Khwaab chun rahi hai
Raat beqarar hai
Tumhara intezaar hai
Tum pukar lo

Honth pe liye hue
Dil ki baat hum
Jaagte rahenge aur
Kitni raat hum

Honth pe liye hue
Dil ki baat hum
Jaagte rahenge aur
Kitni raat hum

Muqtasar si baat hai
Tum se pyaar hai
Tumhara intezaar hai
Tum pukar lo

Dil behal to jaayega is khayal se
Haal mil gaya tumhara apne haal se

Dil behal to jaayega is khayal se
Haal mil gaya tumhara apne haal se

Raat yek karaar ki beqarar hai
Tumhara intezaar hai.

हम्म्म हम्म्म हम्म्म हम्म्म
हम्म हम्म हम्म्म
हम्म हम्म्म हम्म

तुम पुकार लो
तुम्हारा इंतज़ार है
तुम पुकार लो
ख्वाब चुन रही है
रात बेकरार है
तुम्हारा इंतज़ार है
तुम पुकार लो

होंठ पे लिए हुए
दिल की बात हम
जागते रहेंगे और
कितनी रात हम

होंठ पे लिए हुए
दिल की बात हम
जागते रहेंगे और
कितनी रात हम

मुक्तसर सी बात है
तुम से प्यार है
तुम्हारा इंतज़ार है
तुम पुकार लो

दिल बहल तो जाएगा इस ख्याल से
हाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से

दिल बहल तो जाएगा इस ख्याल से
हाल मिल गया तुम्हारा अपने हाल से

रात एक करार की बेकरार है
तुम्हारा इंतज़ार है.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *