Tumne Pukara Aur Hum Lyrics

Song Name Tumne Pukara Aur Hum
Movie Name Rajkumar
Singer Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Lyrics Hasrat Jaipuri
Music Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Year 1964
Music Label Saregama

Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Aa aaa aa, aa aaa aa
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae

Aao baitho hamaare pahalu me panaah le lo
Meri jalati hui aankho pe ye aankhe rakh do
Ai mere pyaar ke kvaabo ki hasi shahazaadi
Hoth kyo kaap rahe hai, zaraa kuchh to bolo

Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae

Aaj khelo meri zulfo se, ijaazat hai tumhe
Mujhako chhu lo, meri nas nas me sharaare bhar do
Mere diladaar meri aankho me rahane vaale
Mai tumhaari hun, meri maang me taare bhar do

Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae

Naam raushan hai tumhi se mere afasaane kaa
Zindagi naam hai ulfat me jie jaane kaa
Tum agar hamako na milate to ye surat hoti
Log le jaate janaazaa tere divaane kaa

Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Jaan hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae
Dil hatheli par le aae re
Tumane pukaaraa aur ham chale aae.

तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
ा आए ा
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए

आओ बैठो हमारे पहलू में पनाह ले लो
मेरी जलती हुई आँखों पे ये आँखे रख दो
ऐ मेरे प्यार के ख्वाबो की हसी शहज़ादी
होठ क्यों काँप रहे है

तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए

आज खेलो मेरी ज़ुल्फो से
मुझको छू लो
मेरे दिलदार मेरी आँखों में रहने वाले
मैं तुम्हारी हूँ

तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए

नाम रौशन है तुम्ही से मेरे अफसाने का
ज़िन्दगी नाम है उल्फत में जिए जाने का
तुम अगर हमको न मिलते तो ये सूरत होती
लोग ले जाते जनाज़ा तेरे दीवाने का

तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
जान हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए
दिल हथेली पर ले आए रे
तुमने पुकारा और हम चले आए.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *