मैं बबली हुई Main Babli Hui (20-20) Hindi Lyrics – Welcome Back | Anu Malik, Mamta Sharma

मैं बबली हुई Main Babli Hui (20-20) Hindi Lyrics – Welcome Back | Anu Malik, Mamta Sharma
Song Main Babli Hui (20-20)
Movie Welcome Back 2015
Singers Anu Malik, Mamta Sharma, Shadab Faridi
Lyricist Manoj Muntashir, Shabbir Ahmed
Music Director Anu Malik
Cast John Abraham, Shruti Hassan, Nana Patekar, Anil Kapoor, Paresh Rawal, Kader Khan, Dimple Kapadia, Naseeruddin Shah, Dimple Kapadia, Brahmanandam, Aamir Khan, Surveen Chawla

Aye main hoon soda toofani
Main hoon carrom ki rani
Main hoon tikhi kachori
Muh mein aa jaaye paani
Main wo maachis ki tili
Jala doon beedi mein geeli
Rowdy mere chakkar mein senti hua

Main bubly hui, tu bunty huaa
Main bubly hui, tu bunty huaa
Band kamre mein 20-20 huaa
Main bubly hui, tu bunty huaa
Band kamre mein 20-20 huaa

Loot le, loot le, loot le, loot le
Loot le, loot le, loot le, loot le

Humein to loot liya phir se naaz walon ne
Lambe lambe baalon ne golden gaalon ne
Humein to loot liya phir se naaz walon ne
Lambe lambe baalon ne golden gaalon ne

Chamak chamak chamak chamak chamak
Chamak chamkili rani.. Rani rani rani
Damak damak damak damak damak
Damak damke jawwaani..jawani jawani jawani

Udd gaya jo seene se palla
Mach gaya hai mohalle mein halla
Main bajaaun jise tu wo ghanti huaa

Main bubly hui tu bunty hua
Main bubly hui tu bunty hua
Band kamre mein 20-20 hua

Tu bubly hui main bunty huaaBand kamre mein 20-20 hua

Loot le, loot le, loot le, loot le
Loot le, loot le, loot le, loot le

Super super super super super
Super hit apni jodi..
Woofer woofer woofer woofer
Woofer ki sound badha de thodi..

Mauke pe tu chauka laga jaa
Century ka tu trailer dikha ja
Not-out rahenge guarantee hua
Laga de chakka!

Main bubly hui tu bunty huwa
Main bubly hui tu bunty huwa
Band kamre mein 20-20 hua

Tu bubly hui main bunty hua
Bandh kamre mein 20-20 hua

Loot le, loot le, loot le, loot le
Loot le, loot le, loot le, loot le

Humein to loot liya phir se naaz walon ne
Lambe lambe balon ne golden gaalon ne

Main bubly hui tu bunty hua
Band kamre mein 20-20 hua
Main bubly hui tu bunty hua
Band kamre mein 20-20 hua

Lut gaya lut gaya lut gaya lut gaya..
Le loot le, loot le, loot le, loot le..

आये में हूँ सोडा तूफ़ानी
में हूँ करोम की रानी
में हूँ तीखी कचोरी
मुह मैं आ जाये पानी
में वो माचिस की तिली
जला दूँ बीड़ी मैं गीली
रोडी मेरे चक्कर मैं सेंटी हुआ

में बबली हुई, तू बंटी हुआ
में बबली हुई, तू बंटी हुआ
बेंड कमरे मैं 20-20 हुआ
में बबली हुई, तू बंटी हुआ
बेंड कमरे मैं 20-20 हुआ

लूट ले, लूट ले, लूट ले, लूट ले
लूट ले, लूट ले, लूट ले, लूट ले

हमें तो लूट लिया फिर से नाज़ वालों ने
लम्बे लम्बे बालों ने गोल्डन गालों ने
हमें तो लूट लिया फिर से नाज़ वालों ने
लम्बे लम्बे बालों ने गोल्डन गालों ने

चमक चमक चमक चमक चमक
चमक चमकीली रानी.. रानी रानी रानी
दमक दमक दमक दमक दमक
दमक दमके जव्वानी..जवानी जवानी जवानी

उड़ गया जो सीने से पल्ला
मच गया हैं मुहल्ले मैं हल्ला
में बजाऊँ जैसे तू वो घंटी हुआ

में बबली हुई तू बंटी हुआ
में बबली हुई तू बंटी हुआ
बेंड कमरे मैं 20-20 हुआ

तू बबली हुई में बंटी हुआबंध कमरे मैं 20-20 हुआ

लूट ले, लूट ले, लूट ले, लूट ले
लूट ले, लूट ले, लूट ले, लूट ले

सुपर सुपर सुपर सुपर सुपर
सुपर हित अपनी जोड़ी..
वूफर वूफर वूफर वूफर
वूफर की साउंड बढ़ा दे थोड़ी..

मौके पे तू चौका लगा जा
सेंच्युरी का तू ट्रेलेर दिखा जा
नोट-आउट रहेंगे गारंटी हुआ
लगा दे चक्का!

में बबली हुई तू बंटी हुवा
में बबली हुई तू बंटी हुवा
बेंड कमरे मैं 20-20 हुआ

तू बबली हुई में बंटी हुआ
बंध कमरे मैं 20-20 हुआ

लूट ले, लूट ले, लूट ले, लूट ले
लूट ले, लूट ले, लूट ले, लूट ले

हमें तो लूट लिया फिर से नाज़ वालों ने
लम्बे लम्बे बालों ने गोल्डन गालों ने

में बबली हुई तू बंटी हुआ
बेंड कमरे मैं 20-20 हुआ
में बबली हुई तू बंटी हुआ
बेंड कमरे मैं 20-20 हुआ

लूट गया लूट गया लूट गया लूट गया..
ले लूट ले, लूट ले, लूट ले, लूट ले..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *