Yeh Kaisi Jagah lyrics

Yeh Kaisi Jagah Lyrics in Hindi. यह कैसी जगह song from Hamari Adhuri Kahani 2015. It stars Emraan Hashmi, Vidya Balan, Rajkummar Rao. Singer of Yeh Kaisi Jagah is Deepali Sathe. Lyrics are written by Rashmi Virag Music is given by Jeet Ganguly
Song Yeh Kaisi Jagah

Ye kaisi jagah le aaye ho tum
Ye kaisi nayi dil gaaye hai dhun
Main meera si deewani ho gayi
Iss duniya se begaani ho gayi

Mere honthon pe jo bhatke
Kayi janmon ki pyaas hai
Mere amrit ka wo pyala bas tere paas hai
Ye kaisi jagah le aaye ho tum
Ye kaisi nayi dil gaaye hai dhunn

Raat meri aankhon aankhon me kat gayi
Roshni mein teri subah si ho gayi
Raat mere aankhon aankhon me kat gayi
Roshni mein teri subah si ho gayi
Chehra hoo main, mera roop ho tum
Ye kaisi jagah le aaye ho tum

Aaj uss khuda se mujhe kuch na chahiye
Sirf tere aage sar jhukna chahiye
Aaj uss khuda se mujhe kuch na chahiye
Sirf tere aage sar jhukna chahiye

Meri har duaa mein ho tum hi tum
Ye kaisi jagah le aaye ho tum.

ये कैसी जगह ले आये हो तुम
ये कैसी नयी दिल गाये है धुन
मैं मीरा सी दीवानी हो गयी
इस दुनिया से बेगानी हो गयी

मेरे होंठों पे जो भटके
कई जन्मों की प्यास है
मेरे अमृत का वो प्याला बस तेरे पास है
ये कैसी जगह ले आये हो तुम
ये कैसी नयी दिल गाये है धुन्न

रात मेरी आँखों आँखों में कट गयी
रौशनी में तेरी सुबह सी हो गयी

रात मेरे आँखों आँखों में कट गयी
रौशनी में तेरी सुबह सी हो गयी
चेहरा हूँ मैं
ये कैसी जगह ले आये हो तुम

आज उस खुदा से मुझे कुछ न चाहिए
सिर्फ तेरे आगे सर झुकना चाहिए
आज उस खुदा से मुझे कुछ न चाहिए
सिर्फ तेरे आगे सर झुकना चाहिए

मेरी हर दुआ में हो तुम ही तुम
ये कैसी जगह ले आये हो तुम.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *