Yeh Zulf Kaisi Hai Lyrics – Piya Ka Ghar (1972)

Yeh Zulf Kaisi Hai, the song is sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi. The music of Yeh Zulf Kaisi Hai Romantic track is composed by Laxmikant Pyarelal while the lyrics are penned by Anand Bakshi. This song is from the movie Piya Ka Ghar. It was released on 23rd February, 1972.
Song Title Yeh Zulf Kaisi Hai
Music Director(s) Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist(s) Anand Bakshi
Singer(s) Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Movie Piya Ka Ghar (1972)
Starcast Jaya Bhaduri, Anil Dhawan, Paintal
Genre(s) Romantic

Ye julf kaisi hain
Janjir jaisi hain
Ye julf kaisi hai
janjir jaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain
Ye aankh kaisi hai
Haay tir jaisi hain
Ye aankh kaisi hai
Haay tir jaisi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain
Ye julf kaisi hain
Janjir jaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain

Tum to muze pasand ho
Kya main tumhe pasand hoon
Kya tum rajaamand ho
Main to rajaamand hoon
Main tum se kya boloo
Takadir kaisi hain
Main tum se kya bolooTakadir kaisi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain
Ye julf kaisi hain
Janjir jaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain

Ghoonghat nikaal ke
Piya baithoongi main to aaj se
Dekho naa is tarah muze
Mar jaoongi main laaj se
Suno idhar dekho
Ye khwaab kaisaa
Hain taabir kaisi hain
Ye khwaab kaisaa
Hain taabir kaisi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain
Ye aankh kaisi hai
Haay tir jaisi hain
Wo kaisaa hogaa jis
Ki tasawir ayesi hain
Wo kaisi hogi jis ki
Tasawir ayesi hain.

ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं
ये आँख कैसी हैं
हाय तिर जैसी हैं
ये आँख कैसी हैं
हाय तिर जैसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं
ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं

तुम तो मुझे पसंद हो
क्या में तुम्हे पसंद हूँ
क्या तुम रजामंड हो
में तो रजामंड हूँ
में तुम से क्या बोलूँ
तक़दीर कैसी हैं
में तुम से क्या बोलूटकदीर कैसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं
ये जुल्फ कैसी हैं
जंजीर जैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं

घूँघट निकाल के
पिया बैठूंगी में तो आज से
देखो ना इस तरह मुझे
मार जाऊँगी में लाज से
सुनो इधर देखो
ये ख्वाब कैसा
हैं ताबीर कैसी हैं
ये ख्वाब कैसा
हैं ताबीर कैसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं
ये आँख कैसी हैं
हाय तिर जैसी हैं
वो कैसा होगा जिस
की तसवीर आयेसी हैं
वो कैसी होगी जिस की
तसवीर आयेसी हैं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *