Zindagi Mein Pehla Pehla Lyrics – Mohabbat (1985)
Zindagi Mein Pehla Pehla, the song is sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar. Zindagi Mein Pehla Pehla Love soundtrack was composed by Bappi Lahiri with lyrics written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). This song is from the movie Mohabbat. It was released on 14th June, 1985.Song Title | Zindagi Mein Pehla Pehla |
Music Director(s) | Bappi Lahiri |
Lyricist(s) | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Singer(s) | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Movie | Mohabbat (1985) |
Starcast | Anil Kapoor, Vijeta Pandit |
Genre(s) | Love |
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain
Main tujhako pasand
Tu mujhako pasand
Tune jeevan sawaare diya hain
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain
Main tujhako pasand
Tu mujhako pasand
Tune jeevan sawaare diya hain
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain
Naina tere jaise kiran
Roshan huwa mera toh mann
Ras ke bhare tere vachan
Arpan kiya tujhako jeevan
Naina tere jaise kiran
Roshan huwa mera toh mann
Ras ke bhare tere vachan
Arpan kiya tujhako jeevan
Deedaar se ikraar se
Tune sapna saakaar kiya hain
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain
Main tujhako pasand
Tu mujhako pasand
Tune jeevan sawaare diya hain
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain
Soorat teri aisi khili chandan
Mein jo chaandi mili
Tune diye woh hausale dono
Jaha mujhako mile
Surat teri aisi khili chandan
Mein jo chaandi mili
Tune diye woh hausale
Dono jaha mujhako mile
Yeh taajagi yeh saadagi
Tune dil ko karaar diya hain
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain
Main tujhako pasand
Tu mujhako pasand
Tune jeevan sawaare diya hain
Zindagi mein pehala pehala
Tune mujhako pyaar diya hain.
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं
मैं तुझको पसंद
तू मुझको पसंद
तूने जीवन सवारे दिया हैं
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं
मैं तुझको पसंद
तू मुझको पसंद
तूने जीवन सवारे दिया हैं
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं
नैना तेरे जैसे किरण
रोशन हुवा मेरा तोह मैं
रस के भरे तेरे वचन
अर्पण किया तुझको जीवन
नैना तेरे जैसे किरण
रोशन हुवा मेरा तोह मैं
रस के भरे तेरे वचन
अर्पण किया तुझको जीवन
दीदार से इकरार से
तूने सपना साकार किया हैं
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं
मैं तुझको पसंद
तू मुझको पसंद
तूने जीवन सवारे दिया हैं
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं
सूरत तेरी ऐसी खिली चन्दन
में जो चाँदी मिली
तूने दिए वह हौसले दोनों
जहा मुझको मिले
सूरत तेरी ऐसी खिली चन्दन
में जो चाँदी मिली
तूने दिए वह हौसले
दोनों जहा मुझको मिले
यह ताजगी यह सादगी
तूने दिल को करार दिया हैं
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं
मैं तुझको पसंद
तू मुझको पसंद
तूने जीवन सवारे दिया हैं
ज़िन्दगी में पहला पहला
तूने मुझको प्यार दिया हैं.