एक मैं और एक तू EK MAIN AUR EK TU By BhaNee LYRICS

 The song is sung by Asha Bhosle and Kishore Kumar and composed by R. D. Burman, with lyrics of Ek Main Aur Ek Tu is provided by Gulshan Bawra 

Song एक मैं और एक तू EK MAIN AUR EK TU
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Movie Khel Khel Mein
Lyrics in English:

Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Aur Jo Tan Mann Mein Ho Raha Hai
Ye Toh Hona Hi Tha

Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Aur Jo Tan Mann Mein Ho Raha Hai
Ye Toh Hona Hi Tha

Yun Nahi Milate Hai Yaar Yaar Se
De Muje Pyar Ka Jawaab Pyar Se
Dhadakne Huyi Jawaan
Waqt Bhi Hai Meharban
Phir Ye Kaisi Dooriyan
Bolo Bolo Bolo श्ह

Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Aur Jo Tan Mann Mein Ho Raha Hai
Ye Toh Hona Hi Tha

Ho Dooriyan Waqt
Aane Pe Mitayenge
Ek Din Itna Paas Paas Ayenge
Intezar Kab Talak
Beqarar Kab Talak
Yunhi Pyar Tab Talak
Bolo Bolo Bolo Shhhh

Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Haan Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Aur Jo Tan Mann Mein Ho Raha Hai
Ye Toh Hona Hi Tha

Dillagi
Ban Gayi Hai Dil Ki Agi
Aey Zindagi
Naam Hai Isika Zindagi
Oho Khel Khel Mein Sanam
Aa Gaye Jahan Pe Hum
Rok Le Wahin Kadam
Bolo Bolo Bolo Shhhh

Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Ek Main Aur Ek Tu
Dono Mile Is Tarah
Aur Jo Tan Mann Mein Ho Raha Hai

Ye Toh Hona Hi Tha.

Local Language:

एक मैं और एक तू

दोनों मिले इस तराह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था

एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था

यूं नहीं मिलते है यार यार से
दे मुझे प्यार के जवाब प्यार से
धड़कने हुयी जवां
वक़्त भी है मेहरबान
फिर ये कैसी दूरियाँ
बोलो बोलो बोलो श्ह

एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था

 

हो दूरियाँ वक़्त आने पे मिटाएँगे
एक दिन इतना पास पास आएंगे
इंतज़ार कब तलक
बेक़रार कब तलक
यूं ही प्यार तब तलक

बोलो बोलो बोलो श्ह

एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
हाँ एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था

दिल्लगी
बन गयी है दिल की लगी
ऐ ज़िंदगी
नाम है इसिका ज़िंदगी
ओहो खेल खेल में सनम
आ गए जहां पे हम
रोक ले वहीं कदम
बोलो बोलो बोलो श्ह

एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
एक मैं और एक तू
दोनों मिले इस तराह
और जो तन मन में हो रहा है
ये तो होना ही था.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *