ज़िन्दगी का सफ़र ZINDAGI KA SAFAR – Safar | Kishore Kumar

Film: Safar Song: Zindagi Ka Safar Artist: Kishore Kumar Music Director: Kalyanji-Anandji Lyricist: Indeevar

Song ज़िन्दगी का सफ़र ZINDAGI KA SAFAR
Singer Kishore Kumar
Lyrics in English:

Zindagi ka safar hai ye kaisa safar koi samjha nahi koi jaana nahi zindagi ka safar hai ye kaisa safar koi samjha nahi koi jaana nahi hai ye kaisi dagar chalate hain sab magar koi samjha nahi koi jana nahi zindagi ko bahot pyar humne diya maut se bhi mohabbat nibhayenge hum rote rote jamane mein aye magar hanste hanste jamane se jayenge hum jayenge par kidhar hai kisse ye khabar koi samjha nahi koi jana nahi aise jiwan bhi hain jo jeeye hi nahi jinko jeene se pahale hi maut a gaai phool aise bhi hain jo khile hi nahi jinko khilne se pahale fizaan kha gaai hai pareshaan nazar thak ge chaaragar koi samajha nahin koi jana nahin zindagi ka safar hai ye kaisa safar koi samjha nahi koi jaana nahi

Local Language:

ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं है ये कैसी डगर चलते हैं सब मगर कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं ज़िन्दगी को बहुत प्यार हमने दिया मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम रोते रोते ज़माने में आये मगर हँसते हँसते ज़माने से जायेंगे हम जायेंगे पर किधर है किसे ये खबर कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं ऐसे जीवन भी हैं जो जिये ही नहीं जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं जिनको खिलने से पहले फिजां खा गयी है परेशां नज़र थक गये चारागर कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं ज़िन्दगी का सफ़र है ये कैसा सफ़र कोई समझा नहीं कोई जाना नहीं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *