जीवन से भरी JEEWAN SE BHARI TERI AANKHEN Lyrics in Hindi – Safar

Film: Safar Song: Jeevan Se Bhari Teri Aankhein Artist: Kishore Kumar Music Director: Kalyanji-Anandji Lyricist: Indeevar

Song JEEWAN SE BHARI TERI AANKHEN
Singer Kishore Kumar

jeevan se bhari teri aankhen majboor kare jeene ke liye jeene ke liye sagar bhi taraste rahte hain tere roop ka ras peene ke liye peene ke liye jeevan se bhari teri aankhen tasveer banaye kya koyi kya koi likhe tujhpe kavita  rango chhandon mein samayegi rango chhandon mein samayegi kis tarah se itnee sundarta, sundarta ek dhadkan hai tu dil ke liye ek jaan hai tu jeene ke liye jeene ke liye jeevan se bhari teri aankhen madhuban ki sugandh hai saanson mein baahon mein kamal ki komalta.. kirnon ka tej hai chehre pe kirnon ka tej hai chehre pe hirnon ki hai tujh mein chanchalta, chanchalta aanchal ka tere haitaar bahut koi chaak jigar seene ke liye seene ke liye jeevan se bhari teri aankhen majboor kare jeene ke liye jeene ke liye jeevan se bhari teri aankhen

जीवन से भरी तेरी आँखें मजबूर करें जीने के लिए जीने के लिए सागर भी तरसते रहते हैं तेरे रूप का रस पीने के लिए पीने के लिए जीवन से भरी तेरी आँखें तस्वीर बनाये क्या कोई क्या कोई लिखे तुझपे कविता.. रंगों छंदों में समाएगी रंगों छंदों में समाएगी किस तरह से इतनी सुंदरता, सुंदरता इक धड़कन है तू दिल के लिए एक जान है तू जीने के लिए जीने के लिए जीवन से भरी तेरी आँखें मधुबन की सुगंध है साँसों में बाहों में कमल की कोमलता.. किरणों का तेज है चेहरे पे  किरणों का तेज है चेहरे पे हिरणों की है तुझमें चंचलता, चंचलता आँचल का तेरे है तार बहुत कोई चाक जिगर सीने के लिए सीने के लिए जीवन से भरी तेरी आँखें मजबूर करें जीने के लिए जीने के लिए जीवन से भरी तेरी आँखें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *