FIRST CLASS LYRICS – Kalank

First Class Lyrics – Kalank: This is a brand new Hindi song from the movie Kalank feat Alia Bhatt & Varun Dhawan. This song is sung by Arijit Singh and Neeti Mohan, composed by Pritam, and written by Amitabh Bhattacharya.
Song Name : First Class
Album / Movie : Kalank
Singer : Arijit Singh, Neeti Mohan
Music Label : ZEE Music Company
Cast : Alia Bhatt & Varun Dhawan

Mere hothon se dhuandhaar
Nikalti hai jo boli
Jaise jaise bandook ki goli
Mere tevar mein hai
Tehzeeb ki rangeen rangoli
Waise jaise ho Eid mein holi x (2)

Meri jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai

Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai

Haan kasam se
Baaki sab first class hai
Ho sabke hothon pe charcha tera
Bant’ta galiyon mein parcha tera
Yoon to aashik hain lakhon magar
Sabse ooncha hai darja tera

Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yoon to aashik hain lakhon magar
Sabse ooncha hai darja tera
Sabse ooncha hai darja tera

Meri tareef se chhipti phire
Badnaamiyan meri
Jaise jaise ho aankh micholi
Mere tevar mein hai
Tehzeeb ki rangeen rangoli
Waise jaise ho Eid mein holi
Meri jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai

Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai

मेरे होठों से धुआंधार निकलती है जो बोली
जैसे… जैसे… बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे… जैसे… हो ईद में होली (×2)

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां… कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

पल में, तोला पल में माशा
जैसी, बाज़ी वैसा पासा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है

करना, क्या है चांदी सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां… कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है

हो सब के होठों में चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूं तो आशिक हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा हैं दर्जा तेरा

मेरी तारीफ से छुपाती फिरें बदनामियां मेरी
जैसे… जैसे… हो आंख-मिचौली

मेरे तेवर में है तहजीब की रंगीन रंगोली
जैसे… जैसे… हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रास्तों का नशा
थोड़ी मंजिल की प्यास है

बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
बाकी सब फर्स्ट क्लास है
हां… कसम से
बाकी सब फर्स्ट क्लास है हा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *