आ गले से लगा ले Aa Gale Se Laggaa Le Lyrics in Hindi – Arunita Kanjilal

Aa Gale Se Laggaa Le lyrics in Hindi sung by Arunita Kanjilal from the album Himesh Ke Dil Se, lyrics written and music composed by Himesh Reshammiya.
Song Name : Aa Gale Se Laggaa Le
Album / Movie : Himesh Ke Dil Se
Singer : Arunita Kanjilal
Music Label : Himesh Reshammiya Melodies
Cast : Himesh Reshammiya
https://www.youtube.com/watch?v=vjuW1Fjyng0

Tujhse Guzaarish Hai
Mujhse Door Kahin Na Ja
Meri Dhadkano Me Basi Hai Tu
Aa, Mere Gale Lag Ja

Lamhon Ki Saugaat, Rab Ki Meher Hai
Poori Tarah Se Jee Lein Yeh Lamha
Rakha Hai Kya Is Aawargi Me
Kyun Jeena Aakhir Tanha-Tanha

Tu Aaja, Aa Bhi Ja
Is Pal Me Tu Door Na Ja

[Aa, Gale Se Laga Le Mujhe
De Ja Dil Ko Chain] –(2)

Phir Laut Ke Na Aayegi
Yeh Chaandni, Yeh Rain

Aa, Gale Se Laga Le Mujhe
De Ja Dil Ko Chain
Phir Laut Ke Na Aayegi
Yeh Chaandni, Yeh Rain

Aa, Gale Se Laga Le Mujhe
De Ja Dil Ko Chain –(2)

Duniya Ki Raftaar Rukti Nahi Hai
Chalti Rahi Hai, Chalti Rahegi
Aisa Sama Phir Shaayad Mile Na
Kab Aisi Fursat Humko Milegi

Tu Aaja, Aa Bhi Ja
Is Pal Me Tu Door Na Ja

Aa, Gale Se Laga Le Mujhe
De Ja Dil Ko Chain
Phir Laut Ke Na Aayegi
Yeh Chaandni, Yeh Rain

Aa, Gale Se Laga Le Mujhe
De Ja Dil Ko Chain

Ranjish, Shikaayat, Shikwe, Gile Toh
Har Waqt Mausam Badalte Rahenge
Raahon Me Teri Hum Toh Sada Hi
Chalte Rahe Hain, Chalte Rahenge

Tu Aaja, Aa Bhi Ja
Is Pal Me Tu Door Na Ja

Aa, Gale Se Laga Le Mujhe
De Ja Dil Ko Chain
Phir Laut Ke Na Aayegi
Yeh Chaandni, Yeh Rain

Aa, Gale Se Laga Le Mujhe
De Ja Dil Ko Chain –(2)

तुझसे गुज़ारिश है
मुझसे दूर कहीं ना जा
मेरी धड़कनों में बसी है तू
आ मेरे गले लग जा

लम्हों की सौगात रब की मेहर है
पूरी तरह से जी ले ये लम्हा
रखा है क्या इस आवारगी में
क्यूँ जीना आखिर तन्हा तन्हा

तू आजा आ भी जा
इस पल में तू डूब जा

आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

फिर लौट के ना आयेंगी
ये चांदनी ये रेन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

फिर लौट के ना आयेंगी
ये चांदनी ये रेन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
देजा दिल को चैन

दुनिया की रफ़्तार रूकती नहीं है

चलती रही है चलती रहेगी
ऐसा समां फिर शायद मिले ना
कब ऐसी फुर्सत हमको मिलेगी

तू आजा आ भी जा
इस पल में तू डूब जा
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

फिर लौट के ना आयेंगी
ये चांदनी ये रेन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

रंजिश शिकायत शिकवे गीले तो
हर वक़्त मौसम बदलते रहेंगे
राहों में तेरे हम तो सदा ही
चलते रहे है चलते रहेंगे

तू आजा आ भी जा
इस पल में तू डूब जा
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

फिर लौट के ना आयेंगी
ये चांदनी ये रेन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
देजा दिल को चैन

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *