Aage Bhi Jane Na Tu Peeche Bhi | Waqt (1965) | Sunil Dutt | Sadhana | Raaj Kumar | Shashikala

Aage Bhi Jane Na Tu Lyrics है वक्त मूवी से. इस खुबसुरत नगमे को गाया है Asha Bhosle Song ने जिसे शब्दो मी पिरोया है Saahir Ludhiyanvi ने
Movie Waqt (1965)
Starcast Sunil Dutt, Sadhana, Raaj Kumar, Shashikala, Erica Lal
Song Aage Bhi Jane Na Tu Peeche Bhi
Lyrics Sahir Ludhianvi
Singer Asha Bhosle
Music Ravi

Aage bhi jane na tu
Piche bhi jane na tu
Jo bhi hai
Bas yahi ek pal hai

Aage bhi jane na tu
Piche bhi jane na tu
Jo bhi hai
Bas yahi ek pal hai
Age bhi jane na tu

Anjane sayon ka
Rahon me dera hai
Anadekhi bahon ne
Ham sab ko ghera hai
Ye pal ujala hai
baaki andheraa hai
Ye pal gawana na
ye pal hi tera hai
Jinewale soch le
Yahi wakt hai kar le puri araju

Aage bhi jane na tu
Piche bhi jane na tu
Jo bhi hai
Bas yahi ek pal hai

Is pal ke jalawo ne
Mahafhil swari hai
Is pal ki garmi ne
Dhadkan ubhari hai
Is pal se hone se
Duniyaa hamari hai
Ye pal jo dekho to
Sadiyon pe bhari hai
Jinewale soch le
Yahi wakt hai kar le puri araju

Aage bhi jane na tu
Piche bhi jane na tu
Jo bhi hai
Bas yahi ek pal hai

La La La La La LA…

Is pal ke saaye me
Apana thhikana hai
Is pal ke age fir
Har shay fasana hai
Kal kisane dekha hai,
Kal kisane jana hai
Is pal se payega,
Jo tujh ko paanaa hai
Jinewale soch le,
Yahi wakt hai kar le puri araju

Aage bhi jane na tu
Piche bhi jane na tu
Jo bhi hai
Bas yahi ek pal hai

Jo bhi hai
Bas yahi ek pal hai (x4)

 

आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है

आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है
आगे भी जाने ना तू

अनजाने सायों का
राहों में डेरा है
अनदेखी बाहों ने
हम सब को घेरा है

ये पल उजाला है
बाकी अंधेरा है
ये पल गंवाना ना
ये पल ही तेरा है
जीनेवाले सोच ले
यही वक्त है कर ले पूरी आरजू

आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है

इस पल के जलवों ने
महफ़िल संवारी है
इस पल की गर्मी ने
धड़कन उभारी है
इस पल से होने से
दुनिया हमारी है
ये पल जो देखो तो
सदियों पे भारी है
जीनेवाले सोच ले
यही वक्त है कर ले पूरी आरजू

आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है

ला ला ला ला लालाला

इस पल के साये में
अपना ठिकाना है
इस पल के आगे फिर
हर शय़ फसाना है
कल किसने देखा है
कल किसने जाना है
इस पल से पायेगा
जो तुझ को पाना है
जीनेवाले सोच ले
यही वक्त है कर ले पूरी आरजू

आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है

आगे भी जाने ना तू
पीछे भी जाने ना तू
जो भी है
बस यही एक पल है

जो भी है
बस यही एक पल है (x4)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *