Aai Aai Aah Sorry Sorry || ZAALIM || Akshay Kumar&Madhoo || Full Video Song

Aai Aai Aah Sorry Sorry Song is a song movie “Zaalim (1994)Akshay Kumar&Madhoo
Song Release on 9th December, 1994 Aai Aai Aah Sorry Sorry
Movie Zaalim (1994)
Singer Abhijeet Bhattacharya, Alisha Chinai
Composer Anu Malik
Music Director Anu Malik Genre

Aai aai aah sorry sorry
Aai aai aah sorry sorry
Koi jo maange dil inkaar karti hoon jaanam
Meri kitaab mein tasveer teri rehati hain
Aai aai aah sorry sorry
Aai aai aah sorry sorry
Tere hi rangon mein
Bharta hain pyaar ka mausam
Meri kitaab mein tasveer teri rehati hain
Aai aai aah sorry sorry
Aai aai aah sorry sorry

 

I no you aa khaffa
Daling main kyaa karoon
You no that i love you
Tum pe hi main maroon
Main gar jo kho gayi
Phir na milungi main
You will the search for me
Phir na rahungi main
Kisi din mulakaat gar na ho paaye
Mujhe jaane jaana teri yaad aaye
Karun teri tasveer se meethi baate
Judaai ki kat jaati hain lambi raate
Aai aai aah sorry sorry
Aai aai aah sorry sorry
Khafa rahega agar
Main tod dungi dam
Meri kitaab mein tasveer teri rehati hain
Aai aai aah sorry sorry
Aai aai aah sorry sorry

Love is get than aver
Love is forever haan
Love is thoda fighting
Love is gaving now
Love hain tumse sanam
Love ki tujhe kasam
Love mein jeena sanam
Love mein marna sanam

Mohabbat se tune yun aakar manaya
Shikayat ka humne bhi parda giraya
Magar fir bhi kabhi aise na satana
Ke jaa se ghujar jaayega ye deewana
Aai aai aah sorry sorry
Aai aai aah sorry sorry
Humse deewane sanam
Milate hain duniya mein kam
Meri nazar mein sanam
Tasveer teri rehati hain
Aai aai aah sorry sorry
Aai aai aah sorry sorry
Koi jo maange dil
Inkaar karta hoon jaanam
Meri nazar mein sanam
Tasveer teri raheri hain
Aai aai aah you love me hain na
Aai aai aah you love me hain na
Aai aai aah yes i love you jaana
Aai aai aah yes i love you jaana
Aai aai aah.

आई आई आह सॉरी सॉरी
आई आई आह सॉरी सॉरी
कोई जो मांगे दिल इनकार करती हूँ जानम
मेरी किताब में तस्वीर तेरी रहती हैं
आई आई आह सॉरी सॉरी
आई आई आह सॉरी सॉरी
तेरे ही रंगों में
भरता हैं प्यार का मौसम
मेरी किताब में तस्वीर तेरी रहती हैं
आई आई आह सॉरी सॉरी
आई आई आह सॉरी सॉरी

आय नो यू आ ख़फ़ा
डार्लिंग मैं क्या करूं
यू नो थत ई लव यू
तुम पे ही मैं मरूं
मैं गर जो खो गयी
फिर ना मिलूंगी मैं
यू विल थे सर्च फ़ॉर में
फिर न रहूंगी मैं
किसी दिन मुलाकात गर न हो पाए
मुझे जाने जाना तेरी याद आये
करूँ तेरी तस्वीर से मीठी बाते
जुदाई की कट जाती हैं लम्बी रातें
आई आई आह सॉरी सॉरी
आई आई आह सॉरी सॉरी
खफा रहेगा अगर
मैं तोड़ दूंगी डैम
मेरी किताब में तस्वीर तेरी रहती हैं
आई आई आह सॉरी सॉरी
आई आई आह सॉरी सॉरी

लव इस गेत थान एवेर
लव इस फॉरएवर हाँ
लव इस थोड़ा फाइटिंग
लव इस गाविंग नाउ
लव हैं तुमसे सनम
लव की तुझे कसम
लव में जीना सनम
लव में मरना सनम

मोहब्बत से तूने यूँ आकर मनाया
शिकायत का हमने भी पर्दा गिराया
मगर फिर भी कभी ऐसे न सताना
के जा से गुजर जाएगा ये दीवाना
आई आई आह सॉरी सॉरी
आई आई आह सॉरी सॉरी
हमसे दीवाने सनम
मिलते हैं दुनिया में काम
मेरी नज़र में सनम
तस्वीर तेरी रहती हैं
आई आई आह सॉरी सॉरी
आई आई आह सॉरी सॉरी
कोई जो मांगे दिल
इंकार करता हूँ जानम
मेरी नज़र में सनम
तस्वीर तेरी रहेरी हैं
आई आई आह यू लव में हैं न
आई आई आह यू लव में हैं न
आई आई आह एस ई लव यू जाना
आई आई आह एस ई लव यू जाना
आई आई आह.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *