आओ चलें हम Aao Chalen Hum Lyrics in Hindi – Hungama 2

Aao Chalen Hum lyrics in Hindi from the movie Hungama 2 sung by Antara Mitra and Nakash Aziz. The song is written by Sameer and music composed by Anu Malik.
Song Aao Chalen Hum
Movie Hungama 2
Singer Nakash Aziz, Antara Mitra
Lyrics Sameer Anjaan
Music Anu Malik
Starring Meezaan Jaffrey, Pranitha Subhash
Label Eagle Music

Aao Chalen Hum Wahan
Wahan Wahan Rahe Pyar Jahan
Mile Dil Se Dil
Dil Dil Pyara Sa Ho Sama

Aao Chale Hum Wahan
Wahan Wahan Rahe Pyar Jahan

Pal Mein Hassna
Pal Mein Hai Rona Yahan
Pal Mein Pana
Pal Mein Hai Khona Yahan

Raatein Jaaye
Din Ke Ujale Khile
Mange Gul Toh
Kaanton Ke Daaman Mile

Aao Chalen Hum Wahan
Wahan Wahan Rahe Pyar Jahan

Raaton Ko Suraj Chhup Jata Hai Kyun
Chand Zameen Pe Nahi Aata Hai Kyun
Bolo Kyun

Aaj Raat Jab Tumhein Sulaungi Main
Chand Aur Sooraj Se Milaungi Main
Chand Aur Sooraj Se Milaungi Main
Tum Suno

Aao Main Bata Doon Tumhein
Jo Hai Sab Ko Pata
Chand Aur Sooraj Ki
Raahein Juda Hai Juda

Aao Chalen Hum Wahan
Wahan Wahan Rahe Pyar Jahan
Aao Chalen Hum Wahan
Wahan Wahan Rahe Pyar Jahan

Mile Dil Se Dil Dil Dil
Pyara Sa Ho Sama

Aao Chalen Hum Wahan
Wahan Wahan
Rahe Pyar Jahan

आओ चलें हम वहाँ
वहाँ वहाँ रहे प्यार जहाँ
मिले दिल से दिल
दिल दिल प्यारा सा हो समा

आओ चलें हम वहाँ
वहाँ वहाँ रहे प्यार जहाँ

पल में हसना
पल में है रोना यहाँ

पल में पाना
पल में है खोना यहाँ
रातें जायें
दिन के उजाले खिले
माँगें गल तो
काँटों के दामन मिले

आओ चलें हम वहाँ
वहाँ वहाँ रहे प्यार जहाँ

रातों को सूरज च्छूप जाता है क्यूँ
चाँद ज़मीन पे नही आता है क्यूँ
बोलो क्यूँ

आज रात जब तुम्हे सुलौंगी मैं
चाँद और सूरज से मिलौंगी मैं
चाँद और सूरज से मिलौंगी मैं
तुम सुनो

आओ मैं बता डून तुम्हे
जो है सबको पता
चाँद और सूरज की

राहें जुड़ा हैं जुड़ा

आओ चलें हम वहाँ
वहाँ वहाँ रहे प्यार जहाँ
आओ चलें हम वहाँ
वहाँ वहाँ रहे प्यार जहाँ

मिले दिल से दिल दिल दिल
प्यारा सा हो समा

आओ चलें हम वहाँ
वहाँ वहाँ रहे प्यार जहाँ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *