Ab tu hi tu song Lyrics- Jab Tum Kaho | BhaNee Lyrics

Full lyrics of song Ab tu hi tu in Hindi & English from Jab Tum Kaho. Shafaqat Amanat Ali, Palak Muchhal sung this song while lyrics penned by Ratan Nautiyal.

Song Ab Tu Hi Tu Mujme Hai
Movie Jab Tum Kaho
Singer Shafaqat Amanat Ali, Palak Muchhal
Lyrics Ratan Nautiyal
Music Anuj Garg

[Ab tu hi tu mujhme hai
Main kahan bhala
Ab tu hi tu mujhme hai
Main kahan bhala] (x2)

Uda khwaab mera
Tere pankhon ki parwaazo se
Subah meri hui hai
Teri subah ke ujaalo se

Tujhse yakeen paaun
Duniya ko jeet jaaun
Teri hi to raahon pe
Main hu chala

[Ab tu hi tu mujhme hai
Main kahan bhala
Ab tu hi tu mujhme hai
Main kahan bhala] (x2)

[Teri khushiyon ki dori
Gham ki patang meri
Uda le gayi] (x2)

Meri har ik kahani
Teri hi zubaani
Bayaan ho gayi

Lakeerein haathon ki badli
Tere haathon ke chhu jaane se
Subah meri hui hai
Teri subah ke ujaalo se

Tujhse yakeen paaun
Duniya ko jeet jaaun
Teri hi to raahon pe
Main hu chala

Teri baahon mein aisi basar
Baarish mein jaise boondo ka ghar
Mujhko mila hai tu is tarah
Soye parindo ko jaise sehar

Jannat paayi hai maine
Tere duniya mein aa jaane se
Subah meri hui hai
Teri subah ke ujaalo se

Ho..Tujhse yakeen paaun
Duniya ko jeet jaaun
Teri hi to raahon pe
Main hu chala

[Ab tu hi tu mujhme hai
Main kahan bhala
Ab tu hi tu mujhme hai
Main kahan bhala] (x2)

(अब तू ही तू मुझमें है
मैं कहाँ भला
अब तू ही तू मुझमें है
मैं कहाँ भला) (x2)

उड़ा ख्वाब मेरा
तेरे पंखों के परवाजों से
सुबह मेरी हुयी है
तेरी सुबह के उजालों से

तुझसे यकीन पाऊँ
दुनियाँ को जीत जाऊँ
तेरी ही तो राहों पे
मैं हूँ चला

(अब तू ही तू मुझमें है
मैं कहाँ भला
अब तू ही तू मुझमें है
मैं कहाँ भला) (x2)

(तेरी खुशियों की ड़ोरी
गम की पतंग मेरी
उड़ा ले गयी) (x2)

मेरी हर इक कहानी
तेरी ही जुबानी
बयाँ हो गयी

लकीरे हाथों की बदली
तेरे हाथों के छू जाने से
सुबह मेरी हुयी है
तेरी सुबह के उजालों से

तुझसे यकीन पाऊँ
दुनियाँ को जीत जाऊँ
तेरी ही तो राहों पे
मैं हूँ चला

तेरी बाँहों में ऐसे बसर
बारिश में जैसे बून्दों का घर
मुझको मिला है तू इस तरह
सोये परिन्दों को जैसे सहर

जन्नत पायी है मैंने
तेरी दुनियाँ में आ जाने से
सुबह मेरी हुयी है
तेरी सुबह के उजालों से

हो.. तुझसे यकीन पाऊँ
दुनियाँ को जीत जाऊँ
तेरी ही तो राहों पे
मैं हूँ चला

(अब तू ही तू मुझमें है
मैं कहाँ भला
अब तू ही तू मुझमें है
मैं कहाँ भला) (x2)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *