अधूरा लफ्ज़ Adhura Lafz Lyrics in Hindi – Baazaar – Saif Ali Khan

Adhura Lafz lyrics in Hindi, sung by Rahat Fateh Ali Khan, lyrics penned by Jamil Ahmed and composed by Sohail Sen. Star cast Saif Ali Khan, Radhika Apte, Chitrangda Singh & Rohan Mehra.
Song Adhura Lafz Lyrics
Movie Baazaar
Singer Rahat Fateh Ali Khan
Lyrics Jamil Ahmed
Music Sohail Sen
Starring Saif Ali Khan, Rohan Mehra, Chitrangada Singh, Radhika Apte
Music Label Times Music

Saari duniya ki nemat mujhko mil gayi hai
Maine mangi jo mannat mujhko mil gayi hai (x2)

Faasley darmiyaan se fanaa ho gaye
Mere khwabon ki jannat
Mujhko mill gayi hain

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe main tera ishq hoon (x3)

Sajnaa… aa…
Sajnaa… Sajnaa…

Ho.. kehta hai dil yeh
Tujhpe kar loon sajda re
Lagta hai chehra
Tera jaise Rab ka re

Jism-o-jaan de doon tujhko
Aise apna re
Deta hai jaise koi
Jaan ka sadqa re

Dekho baahon mein aake
Saari duniya bhula ke
Kehta hai lamha pyaar ka…

Tere bina main adhoora lafz hoon
Padh le mujhe main tera ishq hoon (x3)

[sargam]

Ho… ho…

Tu karey agar ishaara
Chhod doon main jahaan ko
Kaash bin kahey tu samjhe
Mere dard ki zubaan ko (x2)

Ho.. chaahat ka tu dariya
Jeene ka tu zariya
Chaahun sada main saath tera

Tere bina main adhura lafz hoon
Padh le mujhe main tera ishq hoon (x4)

सारी दुनिया की नेमत मुझको मिल गयी है
मैंने मांगी जो मन्नत मुझको मिल गयी है
ओ..सारी दुनिया की नेमत मुझको मिल गयी है
मैंने मांगी जो मन्नत मुझको मिल गयी है
फासले दरमियाँ से फ़ना हो गए
मेरे ख्वाबों की जन्नत
मुझको मिल गयी हैं

(तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूँ
पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क़ हूँ ) x 3

सजना.. आ..
सजना.. सजना..

हो.. कहता है दिल ये
तुझपे कर लूं सजदा रे
लगता है चेहरा जैसे रब का रे

जिस्म-ओ-जान दे दूं तुझको
ऐसे अपना रे
देता है जैसे कोई
जान का सदका रे

देखो बाहों में आके

सारी दुनिया भुला के
कहता है लम्हा प्यार का..
(तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूँ
पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क़ हूँ ) x 3

हो.. हो..

तू करे अगर इशारा
छोड़ दूं मैं जहां को
काश बिन कहे तू समझे
मेरे दर्द की ज़ुबान को

हो.. तू करे अगर इशारा
छोड़ दूं मैं जहां को
काश बिन कहे तू समझे
मेरे दर्द की ज़ुबान को

हो.. चाहत का तू दरिया
जीने का तू जरिया
चाहूँ सदा मैं साथ तेरा..

(तेरे बिना मैं अधूरा लफ्ज़ हूँ
पढ़ ले मुझे मैं तेरा इश्क़ हूँ ) x 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *