Ajib Dastan Hai Yeh | Lyrical Video |Dil Apna Aur Preet Parai |Raaj Kumar, Meena K | Lata Mangeshkar
Enjoy the Lyrical song of "Ajib Dastan Hai Yeh" from the film "Dil Apna Aur Preet Parai" starring Raaj Kumar, Meena Kumari, and Nadira.Film | Dil Apna Aur Preet Parai (1960) |
Song | Ajib Dastan Hai Yeh |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lyricist | Shailendra |
Music Director | Shankar Jaikishan |
Star Cast | Meena Kumari, Raaj Kumar, J. Om Prakash, Nadira, Helen, Naaz |
Director | Kishore Sahu |
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum
Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se
Yeh roshni ke saath kyoon
Dhuaan utha chiraag se
Yeh khwaab dekhti hoon main
Ke jag padi hoon khwaab se
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum
Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye
Mubaarakein tumhe ke tum
Kisi ke noor ho gaye
Kisi ke itne paas ho
Ke sab se door ho gaye
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum
Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge
Kisi ka pyaar leke tum
Naya jahan basaaoge
Yeh shaam jab bhi aayegi
Tum humko yaad aaoge
Ajeeb daastaan hai yeh
Kahan shuru kahan khatam
Yeh manzile hai kaunsi
Na voh samajh sake na hum
अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम
अजीब दास्तान है ये
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम
ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से
ये रोशनी के साथ क्यूँ
धुआँ उठा चिराग से
ये ख्वाब देखती हूँ मैं
के जग पड़ी हूँ ख्वाब से
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम
मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये
मुबारकें तुम्हे के तुम
किसी के नूर हो गये
किसी के इतने पास हो
के सब से डोर हो गये
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
किसी का प्यार लेके तुम
नया जहाँ बसाओगे
ये शाम जब भी आएगी
तुम हुमको याद आओगे
अजीब दास्तान है यह
कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले है कौनसी
ना वो समझ सके ना हम