Aksar Is Duniya Mein | 4K Video Song | Dhadkan (2000) Alka Yagnik | Akshay Kumar, Shilpa Shetty

Star Cast : Akshay Kumar, Sunil Shetty, Shilpa Shetty, Kader Khan, Mahima Choudhary, Beena, Kiran Kumar, Sharmila Tagore, Sushma Seth, Parmeet Sethi, Manjeet Kullar, Neeraj Vora, Nilofar, Naseem Mukri & others.
Song Aksar Iss Duniya Mein
Director Dharmesh Darshan
Lyrics Sameer
Movie Dhadkan
Music Nadeem - Shravan
Singer Alka Yagnik
Producer Ratan Jain - Umed Jain

Hey hey eh hey hey
Eh hey eh hey hey
Hey hey eh hey hey
Aa ha aa ha ha
Aksar is duniya mein
Anjaane milte hain
Aksar is duniya mein
Anjaane milte hain
Anjaani raahon mein
Milke kho jaate hain
Lekin hamesha
Wo yaad aate hain
Aksar is duniya mein
Anjaane milte hain
Anjaani raahon mein
Milke kho jaate hain
Lekin hamesha
Wo yaad aate hain
Aksar is duniya mein
Aankhon se baat hoti hai
Dhadkan bhi saath hoti hai
Koi na samjhe yeh
Ishq ki zubaan
Aankhon se baat hoti hai
Dhadkan bhi saath hoti hai
Koi na samjhe yeh
Ishq ki zubaan
Du ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru ru ru
Dheere dheere se
Wo dil mein bas jaate hain
Dheere dheere se
Wo dil mein bas jaate hain
Chori chori se wo
Dil ko churaate hain
Phir ek din wo
Bichhad jaate hain
Aksar is duniya mein
Yeh dil to pyaar maange hai
Saccha dildaar maange hai
Jaane mohabbat
Mile kisse kahan
Yeh dil to pyaar maange hai
Saccha dildaar maange hai
Jaane mohabbat
Mile kisse kahan
Du ru ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru ru ru
Jab aisi raaton mein
Deewane milte hain
Jab aisi raaton mein
Deewane milte hain
Nazrein takraati hain
Phir dil dhadakte hain
Chaahat ke afsaane
Ban jaate hain
Aksar is duniya mein

 

Duniya mein duniya mein
Anjaane milte hain
Milte hain milte hain

 

Anjaani raahon mein
Milke kho jaate hain
Lekin hamesha
Wo yaad aate hain
Lekin hamesha
Wo yaad aate hain
Lekin hamesha
Wo yaad aate hain
Lekin hamesha
Wo yaad aate hain

 

Haan aksar is duniya mein
Aah aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah.

हे हे एह हे हे
एह हे एह हे हे
हे हे एह हे हे
आ हा आ हा हा
अक्सर इस दुनिया में
अनजाने मिलते हैं
अक्सर इस दुनिया में
अनजाने मिलते हैं
अनजानी राहों में
मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा
वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में
अनजाने मिलते हैं
अनजानी राहों में
मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा
वो याद आते हैं
अक्सर इस दुनिया में
आँखों से बात होती है
धड़कन भी साथ होती है
कोई न समझे यह
इश्क़ की जुबां
आँखों से बात होती है
धड़कन भी साथ होती है
कोई न समझे यह
इश्क़ की जुबां
दू रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु रु रु
धीरे धीरे से
वो दिल में बस जाते हैं
धीरे धीरे से
वो दिल में बस जाते हैं
चोरी चोरी से वो
दिल को चुराते हैं
फिर एक दिन वो
बिछड़ जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में
यह दिल तो प्यार मांगे है
सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत
मिले किस्से कहाँ
यह दिल तो प्यार मांगे है
सच्चा दिलदार माँगे है
जाने मोहब्बत
मिले किस्से कहाँ
दू रु रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु रु रु
जब ऐसी रातों में
दीवाने मिलते हैं
जब ऐसी रातों में
दीवाने मिलते हैं
नज़रें टकराती हैं
फिर दिल धड़कते हैं
चाहत के अफ़साने
बन जाते हैं
अक्सर इस दुनिया में

दुनिया में दुनिया में
अनजाने मिलते हैं
मिलते हैं मिलते हैं

अनजानी राहों में
मिलके खो जाते हैं
लेकिन हमेशा
वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा
वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा
वो याद आते हैं
लेकिन हमेशा
वो याद आते हैं

हाँ अक्सर इस दुनिया में
आह आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह आह
आह आह आह आह.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *