APNA TIME AAYEGA LYRICS – Gully Boy | Ranveer Singh

Apna Time Aayega Lyrics – Gully Boy: This is latest rap song from Ranveer Singh & Alia Bhatt featuring movie Gully Boy. It is sung by Ranveer Singh and written by DIVINE & Ankur Tewari.
Song: Apna Time Aayega
Movie: Gully Boy
Singers: Ranveer Singh
Musicians : DIVINE, Ankur Tewari

kaun bola mujhase na ho paayega
kaun bola, kaun bola
apana taim aaega
uth ja apanee raakh se too
uth ja ab talaash mein
paravaaz dekh paravaane kee
asamaan bhee sar uthaega
aaega apana taim aaega

mere jaisa shaana laala
tujhe na mil paayega
ye shabdon ka jvaala
meree bediyaan pighalaayega
jitana toone boya hai
too utana hee to khaayega
aisa mera khvaab hai
jo dar ko bhee sataega
jinda mera khvaab
ab kaise too daphaanaayega

ab hausale se jeene de
ab khauph nahin hai seene mein
har raaste ko cheerenge
ham kaamayaabee chheenenge
sab kuchh mila paseene se
matalab bana ab jeene mein
kyoon

kyoonki apana taim aaega
too nanga hee to aaya hai
kya ghanta lekar jaega

apana taim aaega
apana taim aaega
apana taim aaega
too nanga hee to aaya hai
kya ghanta lekar jaega
apana taim aaega
apana taim aaega
apana taim aaega
too nanga hee to aaya hai
kya ghanta lekar..

kisee ka haath nahin tha sar par
yahaan par aaya khudakee mehanat se main
jitanee taakat kismat mein nahin
utanee rahamat mein hai
phir bhee ladaka sahamat nahin hai

kyoonki hairat nahin hai
jarurat yahaan marzee kee aur jurrat kee hai
dikkat kee hai, aaphat kee, himaakat kee, ibaadat kee
adaalat ye hai chaahat kee
mohabbat kee, amaanat kee
jeetane kee ab aadat kee
ab shoharat kee, ab laalach nahin hai
tere bhaee jaisa koee haardee�ch nahin hai
haard, haard, haard..

is harakat ne hee barakat dee hai
kyoon

kyoonki apana taim aaega
too nanga hee to aaya hai
kya ghanta lekar jaega
apana taim aaega
apana taim aaega
apana taim aaega
too nanga hee to aaya hai
kya ghanta lekar jaega
apana taim aaega
apana taim aaega
apana taim aaega
too nanga hee to aaya hai
kya ghanta lekar jaega

kal nanga hee to aaya tha
kya too ghanta lekar jaega
apana taim aaega
apana taim aaega

apana taim aaega na
too nanga hee to aaya na..

कौन बोला मुझसे ना हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला
अपना टाइम आएगा
उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना टाइम आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे ना मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर..

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है

क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डी�च नहीं है
हार्ड, हार्ड, हार्ड..

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ

क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा

अपना टाइम आएगा ना
तू नंगा ही तो आया ना..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *