Barsaat Ke Mausam Mein
'Barsaat Ke Mausam Mein' from the movie 'Naajayaz' sung in the soulful voice of Kumar Sanu, Roop Kumar Rathod .SONG TITLE | Barsaat Ke Mausam Mein |
MOVIE | Naajayaz |
SINGER | Kumar Sanu & Roop Kumar Rathod |
LYRICS | Sudarshan Faakir |
MUSIC | Anu Malik |
Barasaat ke mausam men
Tanahaai ke alam men (x2)
Main ghar se nikal aya
Botal bhi uthha laaya
Abhi zinda hun to ji lene do
Bhari barasaat men pi lene do (x2)
Barasaat ke mausam men
Tanahaai ke alam men (x2)
Main ghar se nikal aya
Botal bhi uthha laaya
Abhi zinda hun to ji lene do
Bhari barasaat men pi lene do (x2)
Mujhe tukadon men nahin jina hai
Qatara qatara to nahin pina hai (x2)
Aj paimaane hata do yaaron
Saara mayakhaana pila do yaaron
Mayakadon men to piya karata hun
Chalati raahon men bhi pi lene do
Abhi zinda hun to ji lene do
Bhari barasaat men pi lene do
Aj ki shaam badi bojhal hai
Aj ki raat badi qaatil hai (x2)
Ah ki shaam dhalegi kaise
Aj ki raat kategi kaise
Ag se ag bujhegi dil ki
Mujhe ye ag bhi pi lene do
Abhi zinda hun to ji lene do
Bhari barasaat men pi lene do
बरसात के मौसम में
तनहाई के आलम में (x2)
मैं घर से निकल आया
बोतल भी उठा लाया
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो, जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो (x2)
बरसात के मौसम में
तनहाई के आलम में (x2)
मैं घर से निकल आया
बोतल भी उठा लाया
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो, जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो (x2)
मुझे टुकड़ों में नहीं जीना है
क़तरा क़तरा तो नहीं पीना है (x2)
आज पैमाने हटा दो यारों
सारा मयखाना पिला दो यारों
मयकदों में तो पिया करता हूँ
मयकदों में तो पिया करता हूँ
चलती राहों में भी पी लेने दो
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो, जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो
आज की शाम बड़ी बोझल है
आज की रात बड़ी क़ातिल है (x2)
आह की शाम ढ़लेगी कैसे
आज की रात कटेगी कैसे
आग से आग बुझेगी दिल की
आग से आग बुझेगी दिल की
मुझे ये आग भी पी लेने दो
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो, जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो