Bekhayali Lyrics – Kabir Singh | Sachet Tandon

Bekhayali Lyrics from Kabir Singh is Super hit Hindi song sung by Sachet Tandon. This song is featuring Shahid Kapoor, Kiara Advani. The music of this beautiful song is given by Sachet-Parampara while lyrics penned by Irshad Kamil and video is directed by Sandeep Reddy Vanga. Check out the Bekhayali song lyrics and its Musical Video.

Song Bekhayali
Movie Kabir Singh
Singer Sachet Tandon
Lyrics Irshad Kamil
Music Sachet Parampara

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Teri Nazdeekiyon
Ki Khushi Behisab Thi
Hisse Mein Fansle
Bhi Tere Bemisal Aaye

Main Jo Tumse Door Hu
Kyun Door Main Rahun
Tera Guroor Hu Uun
Aa Tu Fansla Mita
Tu Khwaab Sa Mila
Kyun Khwaab Tod Du

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Judai De Gaya Tu
Ye Sawal Aaye

Thoda Sa Main Kafa
Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi
Bewajah Hi Malaal Aaye

Hai Ye Tadpan Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hai Ann-Ban
Bante Kyun Ye Khuda Mere Ulll

Ye Jo Log-Baag Hai
Jungle Ki Aag Hai
Kyun Aag Mein Jalu
Ye Nakaam Pyar Mein
Khush Hain Haar Mein
Inn Jaisa Kyun Banu

Raatein Dengi Bata
Neendon Mein Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalo Mein Sath Hai

Bekhayali Mein Bhi
Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichadna Hai Jaruri
Ye Sawal Aaye

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Nazar Ke Aage, Har Ek Manjar
Ret Ki Tarha Bikhar Raha Hai
Dard Tumhara Badan Mein Mere
Zehar Ki Tarah Utar Raha Hai

Aajmaane Aajma Le Ruthta Nahi
Faanslon Se Haunsla Ye Tutt’ta Nahi
Na Hai Wo Bewafa Aur Na Main Hu Bewafa
Wo Meri Aadaton Ki Tarah Chhutata Nahi

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये
तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यूँ दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला क्यूँ ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ जुदाई दे गया तू ये सवाल आये
थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजाह ही मलाल आये

है ये तड़पन
है ये उलझन कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अन बन
बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे
हम्म..

ये जो लोग बाग हैं
जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूं
ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता
नीदों में तेरी ही बात है
भूलूं कैसे तुझे
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आये
क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहेर की तरहा उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर
रेत की तरहा बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहेर की तरहा उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा
और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरहा छुटता नहीं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *