Besharmi Ki Height – Main Tera Hero lyrics | Main Tera Hero – Besharmi Ki Height lyrics

Besharmi Ki Height is a hindi song from the 2014 movie Main Tera Hero. Besharmi Ki Height singers are Benny Dayal, Shalmali Kholgade. Besharmi Ki Height composer is Sajid Ali, Wajid Ali and Besharmi Ki Height lyricist or song writer is Rakesh Kumar (Kumaar).
Movie/album: Main Tera Hero
Singers: Benny Dayal, Shalmali Kholgade
Starring: Varun Dhawan, Ileana D'Cruz, Nargis Fakhri, Anupam Kher, Evelyn Sharma, Arunoday Singh, Rajpal Yadav
Music Label: T-Series

Imandaari ki bimari
Imandaari ki bimari
Chhod ke aaja
Daud ke aaja
Ho kare dil tujhko invite

 

Ho saari night
Besharmi ki height
Ho saari night
Besharmi ki height
Ek tu ek main
Aur ho dim dim yeh light

 

Ho saari night
Besharmi ki height
Ho saari night
Besharmi ki height
Ek tu ek main
Aur ho dim dim yeh light

 

Hey bigda hoon main yun
Thoda tu bhi bidag ja
Are aage badhoon main
Thoda tu bhi aage badh ja

 

Aaj neeyat thodi
Hone de kharaab si
Dikhne lagi hai in
Hawaao mein sharaab si

 

Sharaab si sharaab
Si sharaab si
Sharaab si sharaab
Si sharaab si
Sharaab si sharaab si

 

Saari ki saari
Hai tu khumaari
Aa dono pee le
Lamhe nasheele
Kare humko
Bada ye excite

 

Ho saari night
Besharmi ki height
Ho saari night
Besharmi ki height
Ek tu ek main
Aur ho dim dim yeh light

 

Dil yeh gayab
Ho gaya hai
Apni jagah se
Jo bhi hua hai
Woh hua hai
Teri wajah se
Leni hai saansein mujhe
Ab tere saath mein
Kahin bhi leja haath
Leke tere haath mein

 

Haath mein haath mein
Haath mein haath mein
Saath mein saath mein
Saath mein saath mein

 

Hai jawani kar shaitani
Is umar mein dil
Ke safar mein
Kya wrong hai
Kya hai right

 

Ho saari night
Besharmi ki height
Ho saari night
Besharmi ki height
Ek tu ek main
Aur ho dim dim yeh light.

ईमानदारी की बीमारी
ईमानदारी की बीमारी
छोड़ के आजा
दौड़ के आजा
हो करे दिल तुझको इन्विते

हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
एक तू एक मैं
और हो डिम डिम यह लाइट

हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
एक तू एक मैं
और हो डिम डिम यह लाइट

हे बिगडा हूँ मैं यूँ
थोड़ा तू भी बीडग जा
अरे आगे बढ़ूँ मैं
थोड़ा तू भी आगे बढ़ जा

आज नीयत थोड़ी
होने दे खराब सी
दिखने लगी है इन
हवाओ में शराब सी

शराब सी शराब
सी शराब सी
शराब सी शराब
सी शराब सी
शराब सी शराब सी

सारी की सारी
है तू खुमारी
ा दोनों पी ले
लम्हे नशीले
करे हमको
बड़ा ये एक्साइट

हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
एक तू एक मैं
और हो डिम डिम यह लाइट

दिल यह गायब
हो गया है
अपनी जगह से
जो भी हुआ है
वह हुआ है
तेरी वजह से
लेनी है साँसें मुझे
अब तेरे साथ में
कहीं भी लेजा हाथ
लेके तेरे हाथ में

हाथ में हाथ में
हाथ में हाथ में
साथ में साथ में
साथ में साथ में

है जवानी कर शैतानी
इस उम्र में दिल
के सफर में
क्या रॉंग है
क्या है राइट

हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
हो साड़ी नाईट
बेशर्मी की हाइट
एक तू एक मैं
और हो डिम डिम यह लाइट.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *