Bewafa Tera Masoom Chehra | Rochak Kohli Feat. Jubin Nautiyal, Rashmi V | Karan Mehra, Ihana Dhillon

Gulshan Kumar and T-Series presents Bhushan Kumar's "Bewafa Tera Masoom Chehra" brand new song in the voice of “Jubin Nautiyal", music by "Rochak Kohli", lyrics by Rashmi Virag featuring Karan Mehra, Ihana Dhillion & Amardeep Phogat. The video is directed by Navjit Buttar.
Song Bewafa Tera Masoom Chehra
Singers Jubin Nautiyal
Lyrics Rashmi Virag
Music Rochak Kohli
Music Label: T-Series

Dil Laga Bhi Liya

Ishq Bhi Kar Liya

Chandani Raat Mein

Humne Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya

Ishq Bhi Kar Liya

Chandani Raat Mein

Humne Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi

Khwaab Thi Zindagi

Neend Tooti Toh

Aaya Samajh Ye Humein

Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha

Uski Koyi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Khoobsurat Bahot Hai Tu Lekin

Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Ho Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya

Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Meri Yaadon Se Tu Aaj Tak Na Gaya

Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Tere Aur Mere

Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashhoor Hai

Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein

Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai

Katal Baazar Mein Ho Chuka Hu

Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Jhoothi Wafaon Ki Jhoothi Kahani

Hai Tune Sunayi Mujhe

Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha

Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhoothi Wafaon Ki Jhoothi Kahani

Hai Tune Sunayi Mujhe

Mere Liye Toh Khuda Bhi Tha Jhootha

Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale

Jo Tune Diye The Mujhe

Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere

Hai Wo Patthar Koyi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha

Marke Bhi Mujhko Haasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

Bhool Jaane Ke Kaabil Nahi Hai

दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
दिल लगा भी लिया इश्क भी कर लिया
चांदनी रात में हमने तारे गिने
ख्वाब जैसा कोई ख्वाब थी जिंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह वो जिसपे मै चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के काबिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

[म्यूजिक..]

हो ..! मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
मेरी यादो से तू आज तक ना गया
आँख में बारिसे तेरी मौजूद है
आज भी महफिलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते है की तू शामिल नहीं है
कत्ल बाजार में हो चूका हु
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

[म्यूजिक..]

कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफा गैरो से , ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल
जो कभी मेरी ख्वाबो में तुम चले आते हो

झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
झूठी वफाओ की झूठी कहानी है तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुदा भी था झूठा मैं सच मान बैठा तुझे
सारे के सारे जख्म है सम्हाले जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे है वो पत्थर कोई दिल नहीं है
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
जिंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको हासिल नहीं है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है
भूल जाने के काबिल नहीं है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *