बेज़ुबान Bezubaan Lyrics in Hindi from Piku (2015)

बेज़ुबान Bezubaan Lyrics in Hindi from Piku (2015)
Song Bezubaan
Movie Piku 2015
Star Cast Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta
Singer Anupam Roy
Music Director Anupam Roy
Lyrics Anupam Roy, Manoj Yadav
Music Label Zee Music Company

Kis lamhe ne thami ungli meri
Fuslake mujh ko le chala
Nange paaon daudi aankhe meri

Khwabo ki saari bastiyaan
Har daoriyaan har fasle kareeb hai
Is umr ki bhi shakshiyat ajeeb hai

Jhini jhini in saason se
Pehchani si aawazo mein
Gunje aaj aasman
Kaise ham bezubaan

Is jeene mein kahi ham bhi the
The zyada ya zara kam hi the
Ruk ke chal pade magar
Raste sab bezubaan

Jeene ki yeh kaisi aadat lagi
Bematalb karze chad gaye
Haadso se bach ke jaate kaha
Sab rote haste seh gaye
Ab galtiyaan jo maan le to thik hai
Kamzoriyo ko maat de to thik hai

Jhini jhini in saason se
Pehchani si aawazo mein
Gunje aaj aasman
Kaise ham bezubaan.

किस लम्हे ने थामी ऊँगली मेरी
फुसलाके मुझ को ले चला
नंगे पाव दौडी आँखे मेरी

ख्वाबो की साड़ी बस्तियाँ
हर डायरियाँ हर फैसले करीब है
इस उम्र की भी शक्शियत अजीब है

झीनी झीनी इन साँसों से
पहचानी सी आवाजों में
गूंजे आज आसमान
कैसे हम बेजुबान

इस जीने में कही हम भी थे
थे ज़्यादा या ज़रा कम ही थे
रुक के चल पड़े मगर
रस्ते सब बेज़ुबान

जीने की यह कैसी आदत लगी
बेमतलब क़र्ज़ चढ़ गए
हादसों से बच के जाते कहा
सब रट हस्ते सेह गए
अब गलतियां जो मान ले तो ठीक है
कमज़ोरियों को मात दे तो ठीक है

झीनी झीनी इन साँसों से
पहचानी सी आवाजों में
गूंजे आज आसमान
कैसे हम बेजुबान.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *