Bezubaan Phir Se Lyrics – ABCD2

Bezubaan Phir Se Lyrics from ABCD 2 (Anybody Can Dance 2015) (2015) sung by Anushka Manchanda, Madhav Krishna, and Vishal Dadlani. This song is composed by Sachin Jigar with lyrics penned by Mayur Puri.ABCD 2 (Anybody Can Dance 2015) movie stars Shraddha Kapoor and Varun Dhawan. And directed by Remo D’Souza. ABCD 2 (Anybody Can Dance 2015) was released on 19 June 2015.
Song Name : Bezubaan Phir Se
Album / Movie : ABCD2
Singer : Vishal Dadlani, Anushka Manchanda & Madhav Krishna
Music Label : Zee Music Company
Cast : Varun Dhawan & Shraddha Kapoor

Jaan leke kismat ne baatein hai
Raahon mein kaante
Aur main bhi hu ziddi aaun kismat ke aade
Na roke rukhun
Tu gira main uthun

Pinjre todhkar fail aunga main par
Tujh mein jitna hai zor tu laga le magar
Hans ke kat jayega
Na jhukega yeh sar!

Jaan le ki kismat ne
Baatein hai raahon mein kaante hai!
Na rokhe rukhun
Tu gira, main uthun

Regazaaron mein, aag hai jitni
Hai lahoon khaulta mera in raagon mein phir bhi
Khakh saaron ko
Khakh hi kaafi
Raas mujhko hai khamoshi meri!

Bezubaan kab se main raha
Begunah sehta main raha

Bezubaan kab se main raha
Begunah sehta main raha

Jaan leke kismat ne
Baatein hai raahon mein kaante hai
Ki ki kismat ne
Baatein hai raahon mein kaante hai

Sau sawaal hain
Sau hai laanate..
Mere tarano pe.. Ae..
Lagi hai kalikhe

Yeh aag sapno ki
Raakh hathon mein
Sunni aankhon mein chalti umeed hai
Na mila mauka
Na milli maafi
Kehdo kitni saza aur bakhi!

Bezubaan kab se main raha
Begunah sehta main raha

Bezubaan kab se main raha
Begunah sehta main raha

Jaan leke kismat ne
Baatein hai raahon mein kaante hai

Main bhi hu ziddi aaun kismat ke aade
Na rokhe rukhun
Tu gira main uthun

Pinjre todhkar fail aunga main par

Tujh mein jitna hai zor
Tu laga le magar
Hans ke kat jayega
Na jhukega yeh sar!

जान ले किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे और मैं भी हूँ ज़िद्दी
आउन किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ, तू गिरा मैं उठूँ
पिंजरे तोड़कर फैलाउंगा मैं पर
तुझमें जितना है ज़ोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जाएगा, ना झुकेगा ये सर

जान ले क़िस्मत ने बांटे है
राहों में कांटे है
ना रोके रखूं तू गिरा, मैं उठूँ

रेगज़ारों में, आग है जितनी
है लहू खोलता मेरा इन रागों में फिर भी
खाक्सारों को, ख़ाक ही काफी
रास मुझको है ख़ामोशी मेरी

बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा

जान ले की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं
की की किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे हैं

सौ सवाल हैं, सौ है लानते
मेरे तरानों पे, लगी है कालिखें

ये आग सपनों की, राख हाथों में
सूनी आँखों में चलती उम्मीद है
ना मिला मौका, ना मिली माफ़ी
कहदो कितनी सजा और बाकी

बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा
बेज़ुबान कब से मैं रहा
बेगुनाह सहता मैं रहा

जान ले किस्मत ने बांटे हैं
राहों में कांटे और मैं भी हूँ ज़िद्दी
आउन किस्मत के आड़े
ना रोके रुकूँ, तू गिरा मैं उठूँ
पिंजरे तोड़कर फैलाउंगा मैं पर
तुझमें जितना है ज़ोर तू लगा ले मगर
हंस के कट जाएगा, ना झुकेगा ये सर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *