BISMILLAH LYRICS – Once Upon A Time In Mumbaai Again/Dobara
Bismillah is a lovely song from Milan Luthria's film Once Upon A Time In Mumbaai Again starring Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha and Sonali Bendre. Lyrics of Bismillah is really very good and written by Rajat Arora. This track is sung and composed by Anupam Amod superbly.Song : | Bismillah |
Album : | Once Upon A Time In Mumbai Dobaara (2013) |
Singer : | Anupam Amod |
Musician : | Anupam Amod |
Chaand zameen pe aaya hai
Tu haath utha kar Bismillah..
Isse dil mein tu bhar le
Nazron se kar le Bismillah.. (x2)
Tu mila toh Rab hai mila
Dil ka mere tu hi gawaah
Tu guzara, tu ishara
Tu hi hai aabaroo
Allah hoo..
Ooo Allah hoo oo…
Kya hai masla
Dil kyun phisla
Aaj tak toh mera tha
Tujh ko dekhe
Aise dhadke
Jaise hardum tera tha
Hashr Raanjha mera tha
Hashr Raanjha mera tha
Ishq ka sadka kar
Dil mila ke Bismillah
Tu mila toh Rab hai mila
Dil ka mere tu hi gawaah
Tu guzara, tu ishara
Tu hi hai aabaroo
Allah hoo..
Ooo Allah hoo oo..
चाँद ज़मीन पे आया है
तू हाथ उठा कर बिस्मील्लाह
इसे दिल में तू भर ले
नज़रों से कर ले बिस्मील्लाह
चाँद ज़मीन पे आया है
तू हाथ उठा कर बिस्मील्लाह
इसे दिल में तू भर ले
नज़रों से कर ले बिस्मील्लाह
तू मिला तो रब है मिला
दिल का मेरे तू ही गवाह
तू गुज़ारा तू ईशारा
तू ही है आबरू
अल्लाह हू..
ओ अल्लाह हू..
क्या है मसला
दिल क्यूँ फिसला
आज तक तो मेरा था
तुझ को देखे ऐसे धड़के
जैसे हरदम तेरा था
हश्र रांझा मेरा था
हश्र रांझा मेरा था
इश्क़ का सदका कर
दिल मिला के बिस्मील्लाह
तू मिला तो रब है मिला
दिल का मेरे तू ही गवाह
तू गुज़ारा तू ईशारा
तू ही है आबरू
अल्लाह हू..
ओ अल्लाह हू..