Dil Hai Ke Manta Nahin Lyrics
This song will give you goose bumps and 90s era will be resurfaced in front of your eyes. A soulful song superbly sung by Kumar Sanu and Alka Yagnik. A gem from the 90s.Movie: | Dil Hai Ki Maanta Nahi |
Singers | Kumar Sanu, Anuradha Paudwal |
Music Director: | Nadeem, Shravan |
Male (Kumar Sanu): Dil Hai Ki Manta Nahin -2
Mushkil Badi Hai Rasm-e-mohabbat Ye Janata Hi Nahin
Dil Hai Ki Manta
Ye Bekaraari Kyun Ho Rahi Hai Ye Janata Hi Nahin
Dil Hai Ki Manta
Dil To Ye Chahe Har Pal Tumhai Ham Bas Yun Hi Dekha Karain
Mar Ke Bhi Ham Naa Tumase Judaa Hon Aa_o Kuchh Aisaa Karain
Mujh Mein Sama Jaa Aa Paas Aa Jaa Hamdam Mere Hamnashin
Dil Hai Ki Manta
Female (Anuradha Paudwal): Teri Wafain Teri Muhabbat Sab Kuchh Hai Mere Liye
Tuune Diyaa Hai Nazaraanaa Dil Kaa Ham To Hain Tere Liye
Ye Baat Sach Hai Sab Janate Hain Tumko Bhi Hai Ye Yakin
Dil Hai Ki Manta
Ham To Mohabbat Karate Hain Tumse Hamko Hai Bas Itani Khabar
Tanha Hamara Mushqil Tha Jina Tum Jo Na Milte Agar
Betaab Saansen Bechain Aankhen Kahane Lagin Bas Yahi
Dil Hai Ki Manta
दिल है कि मानता नहीं -२
मुश्किल बड़ी है रस्म-ए-मोहब्बत ये जानता ही नहीं
दिल है कि मानता …
ये बेकरारी क्यूं हो रही है ये जानता ही नहीं
दिल है कि मानता …
दिल तो ये चाहे हर पल तुम्हें हम बस यूं ही देखा करें
मर के भी हम ना तुमसे जुदा हों आओ कुछ ऐसा करें
मुझ में समा जा आ पास आ जा हमदम मेरे हमनशीं
दिल है कि मानता …
तेरी वफ़ाएं तेरी मुहब्बत सब कुछ है मेरे लिए
तूने दिया है नज़राना दिल का हम तो हैं तेरे लिए
ये बात सच है सब जानते हैं तुमको भी है ये यक़ीं
दिल है कि मानता …
हम तो मोहब्बत करते हैं तुमसे हमको है बस इतनी खबर
तन्हा हमारा मुश्क़िल था जीना तुम जो न मिलते अगर
बेताब साँसें बेचैन आँखें कहने लगीं बस यही
दिल है कि मानता …