“Dil Mera Muft Ka” Full Song

Dil Mera Muft Ka" is the first mujra song of Kareena Kapoor's career which opened to whistles and an encore.
Movie Agent Vinod
Lyrics Neelesh Misra
Singer Nandini Shrikar, Muazzam, Rizwan, Shadab faridi, Altamush Faridi, Shabab Sabri
Producer Saif Ali Khan, Dinesh Vijan
Music Label T-Series
Music Director Pritam

Phenke nazar ke sikke usne

Bik gayi hoon main

Usne jo chhoo liya tto haaye

Lagey ke nayi hoon main

Yun tto premi pachattar humare

Leja tu kar satattar ishaare

Dil mera… muft ka

Khamkkha hi taraste bichare

Leja tu kar satattar ishaare

Dil mera… muft ka

Dil mera… muft ka

Teri nazron ka kaisa hai chhalawa

Ho teri nazron ka kaisa hai chhalawa

Hai ye sach ya ki ye bhi hai dikhawa

Nazron ka kaisa hai chhalawa

Hai ye sach ya ki ye bhi hai dikhawa

Dil ke dukandar hai doosre bhi

Hum thoda achhe hain, woh hai farebi

Ni me kamli kamli

Ni me kamli kam…..

Haan Dil ke dukandar hai doosre bhi

Hum thoda achhe hain, woh hai farebi

Mehnga hai dil, sabke bas ka nahi ye

Bikna hai par teri khaatir mujhe bhi

Aaj baazar hi bik gaya re

Leja tu kar satattar ishaare

Dil mera… muft ka

Ho yun tto premi pachattar humare

Leja tu kar satattar ishaare

Dil mera… muft ka

Socha tumhara bhi dil hum kharidein

Kyaa daam hai bolo kaato rasidein

Haaye haaye socha tumhara bhi dil hum kharidein

Kyaa daam hai bolo kaato rasidein

Phir tumse karwa le jaisa bhi chaahein

Nazarein tumhari meri haazri de

Par tumhari hi nazaron se haare.

Leja tu kar satattar ishaare

Dil mera… muft ka

Ho yun tto premi pachattar humare

Leja tu kar satattar ishaare

Dil mera… muft ka

Hai naiyyo soneya tere bin guzara…

फेंके नज़र के सिक्के उसने
बिक गयी हूँ मैं
उसने जो छू लिया तोह हाय
लगे के नयी हूँ मैं

यूँ तोह प्रेमी
पचत्तर हमारे
लेजा तू कर
सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का

खामखा ही तरस्ते बिचारे
लेजा तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का
दिल मेरा मुफ्त का

है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा

दिल के दूकानदार
है दुसरे भी
हम थोड़ा अच्छे
हैं वह है फ़रेबी
नइ में कमली कमली
नइ में कमली काम
हाँ दिल के दूकानदार
है दुसरे भी
हम थोड़ा अच्छे
हैं वह है फ़रेबी
महंगा है दिल सबके
बस का नहीं यह
बिकना है पर तेरी
खातिर मुझे भी
आज बाज़ार ही बिक गया रे
लेजा तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का

हो यूँ तोह प्रेमी
पचत्तर हमारे
लेजा तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का
नइ में कमली कमली
नइ में कमली काम

सोचा तुम्हारा दिल
हम खरीदें
क्या दाम है बोलो
काटो रसीदें
हाय हाय सोचा तुम्हारा
दिल हम खरीदें
क्या दाम है बोलो
काटो रसीदें
फिर तुमसे करवा
लें जैसे भी चाहें
नज़रें तुम्हारी
मेरी हाज़री दे
पर तुम्हारी है
नज़रों से हारे
लेजा तू कर
सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का

हो यूँ तोह प्रेमी
पचत्तर हमारे लेजा
तू कर सतत्तर इशारे
दिल मेरा मुफ्त का
दिल मेरा मुफ्त का
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा
है नैय्यो सोनिया
तेरे बिन गुज़ारा.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *