Ek Ladki Bheegi Bhagi Si | एक लड़की भीगी भागी सी By Kishore Kumar

Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Sung by Kishore Kumar from the Movie Chalti ka naam Gaadi(1958) From BhaNee Lyrics

Song Ek Ladki Bheegi Bhagi Si
Movie Chalti Ka Naam Gaadi
Singer Kishore Kumar

Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
hmmm….

Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
hmmm….

Dil hi dil mein jali jaati hai
Bigdi bigdi chali aati hai
Dil hi dil mein jali jaati hai
Bigdi bigdi chali aati hai
Jhunjhlaati huyi, balkhaati huyi
Sawan ki sooni raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
hmmm….

Ek ladki bheegi bhaagi si

Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
hmmm….

Dagmag dagmag lehki lehki
Bhooli bhatki behki behki
Dagmag dagmag lehki lehki
Bhooli bhatki behki behki
Machli machli ghar se nikli
Pagli si kaali raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
hmmm….

Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
hmmm….

Tann bheega hai, sar geela hai
Uska koyi pench bhi dheela hai
Tann bheega hai, sar geela hai
Uska koyi pench bhi dheela hai
Tanti jhukti, chalti rukti
Nikli andheri raat mein
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai
hmmm….

Ek ladki bheegi bhaagi si
Soti raaton mein jaagi si
Mili ek ajnabi se
Koyi aage na peechhe
Tum hi kaho yeh koyi baat hai

इक लड़की भीगी-भागी सी
सोती रातों को जागी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
hmmm….

इक लड़की भीगी-भागी सी
सोती रातों को जागी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
hmmm….

दिल ही दिल में जली जाती है

बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
दिल ही दिल में जली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
ढुँधलातीहुवी बलखाती हुवी
सावन की सुनी रातो मे
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
hmmm….

इक लड़की भीगी-भागी सी
सोती रातों को जागी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
hmmm….

डगमग डगमग लहकी लहकी
भूली भटकी बहकी बहकी
डगमग डगमग लहकी लहकी
भूली भटकी बहकी बहकी
मचलि मचलि घर से निकली
पगली सी काली रात मे
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
hmmm….

इक लड़की भीगी-भागी सी
सोती रातों को जागी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

तन भीगा है सर गीला है
उस का कोई पेच भी ढीला है
तन भीगा है सर गीला है
उस का कोई पेच भी ढीला है
तनती झुकती
चलती रुकती
निकली अंधेरी रात में
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
hmmm….

इक लड़की भीगी-भागी सी
सोती रातों को जागी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे न पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *