फर्स्ट क्लास First Class Lyrics in Hindi – Kalank – Arijit Singh

First Class Lyrics in Hindi from movie Kalank, sung by Arijit Singh, Neeti Mohan. The song is writing by Amitabh Bhattacharya and music composed by Pritam. Starring Alia Bhatt, Madhuri Dixit, Varun Dhawan. Music label Zee Music Company.
Song Movie First Class
Movie Kalank
Singer Arijit Singh, Neeti Mohan
Music Pritam
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Starring Alia Bhatt, Madhuri Dixit, Varun Dhawan
Music label Zee Music Company

Mere Hontho Se Dhuaandhaar
Nikalti Hai Jo Boli
Jaise, Jaise Bandook Ki Goli

Mere Tevar Mein Hai
Tehjeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

Mere Hontho Se Dhuaandhaar
Nikalti Hai Jo Boli
Jaise, Jaise Bandook Ki Goli

Mere Tevar Mein Hai
Tehjeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Rasto Ka Nasha
Thodi Manjil Ki Pyaas Hai

Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First_Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First_Class Hai

Pal Mein Tola Pal Masha
Jaisi Baazi Waisa Paasa
Apni Thodi Hatke Duniyadari Hai
Karna Kya Hai Chandi Sona
Jitna Paana Utna Khona
Hum To Dil Ke Dhandhe Ke Vyapari Hai

Meri Muskan Liye Kahi Aati Hai Subah
Kabhi Shame Udaas Hai

Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First Class Hai
Baaki Sab First_Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First_Class Hai

Ho Sabke Hontho Pe Charcha Tera
Bant_Ta Galiyo Mein Parcha Tera
Yun To Aashiq Hain Laakho Magar
Sabse Ooncha Hai Darja Tera

Jeb Mein Ho Athanni Bhale
Chalta Noto Mein Kharcha Tera
Yu To Aashiq Hain Laakho Magar
Sabse Uncha Hai Darja Tera
Sabse Uncha Hai Darja Tera

Meri Tareef Se Chhupti Phirein
Badnaamiya Meri
Jaise, Jaise Ho Aankh Michauli

Mere Tevar Mein Hai
Tehzeeb Ki Rangeen Rangoli
Jaise, Jaise Ho Eid Mein Holi

Mere Jeevan Ki Dasha
Thoda Raston Ka Nasha
Thodi Manjil Ki Pyaas Hai

Baaki Sab First_Class Hai
Baaki Sab First_Class Hai
Baaki Sab First_Class Hai
Haan Kasam Se
Baaki Sab First_Class Hai

मेरे होठों से धुआँधार निकलती है जो बोली
जैसे, जैसे, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे, जैसे, हो ईद में होली

मेरे होठों से धुआँधार निकलती है जो बोली
जैसे, जैसे, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे, जैसे, हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रस्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है

बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
हाँ कसम से
बाक़ी सब First Class है

पल में तोला, पल में मासा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है

करना क्या है चाँदी-सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है

बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
हाँ कसम से
बाक़ी सब First Class है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे, जैसे, हो आँख-मिचौली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रस्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है

बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
हाँ कसम से
बाक़ी सब First Class है, हाँ !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *