Hud Hud Song

Hud Hud Lyrics in Hindi from movie Dabangg 3 sung by Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid. The song is written by Jalees Sherwani and composed by Sajid Wajid. Starring Salman Khan, Sonakshi Sinha, Arbaaz Khan, Mahie Gill. Music Label T-Series.
Song Hud Hud
Movie Dabangg 3
Singer Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid Khan
Lyrics Jalees Sherwani, Danish Sabri
Music Sajid Wajid
Starring Salman Khan, Sonakshi Sinha
Label T-Series

Haiyaah..!

Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gawahe Hain

Ho Mera Apna Karam Hai
Mere Apne Gawahe Hain
Meri Apni Jhalak Hai
Mere Apne Sahare Hain
Mere Apne Andhere Hain
Mere Apne Pitare Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg..

Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg…

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Ho Yaaron Ke Liye Wo Sacha Yaar Hai
Dushmano Ko Kaate Wo Talwar Hai
Ek Pal Bhi Na Jhapke Palak
Jab Sher Dekhe Shikar Ko
Jab Rab Ka Shaya Sath Ho
To Jhukta Dekha Sansaar Ko

Meri Apni Mauze Hain
Mere Apne Dhaare Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg..

Hud Hud Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg…

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg

Seene Mein Uske Aag Hai
Ansuna Sa Koi Raag Hai
Chaaron Disha Shor Ho
Jab Bhi Maidan Mein Aave
Wo Dekh Na Paave Kuchh Bhi
Jo Usko Aankh Dikhave

Mera Apna Gulshan Hai
Meri Apni Bahaare Hain
Aazad Bashinda Hu
Main Apne Rab Da Banda Hu

Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg..

Chulbul Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg…

मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवारे हैं

हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवारे हैं
मेरी अपनी चलत है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

(संगीत)

हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को

मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

(संगीत)

सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग दबंग दबंग

चुलबुल  दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल  दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल  दबंग दबंग दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग दबंग दबंग

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *