इन्तेज़ारी Intezari – Article 15

Intezari Lyrics in Hindi from movie Article 15 sung by Armaan Malik. The song is written by Shakeel Azmi and music composed by Devin Anurag Saikia. Starring Ayushmann Khurrana, Isha Talwar. Music label Zee Music Company.
Song Intezari
Movie Article 15 2019
Singer Armaan Malik
Music Anurag Saikia
Lyrics Shakeel Azmi
Starring Ayushmann Khurrana, Isha Talwar
Music Label Zee Music Company

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri
Woh jo hum roye saath thhe
Bheege din aur raat thhe
Khaare khaare paani ki kahani woh leja na

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

Daant kaate, sang baante
Khatte meethe ka maza hai
Zabaan pe ab bhi taaza saathiya
Chand dekha tha jo humne
Chaar aankhon se kabhi
Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2)

Ho.. kabhi yunhi takna tujhe, yunhi dekhna
Kabhi baithe baithe yunhi tujhe sochna
Wo pal qaraar ke, woh jo the lamhe pyaar ke
Unhe mere khwabon se khayalon se le jaa na

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

Kabhi roothna woh tera kisi baat par
Kabhi hanske taali dena mere haath pe
Thode shikve kuch gile
Woh jo thhe apne silsile
Toote huve waade woh iraade woh le jaa na

Aa na.. aa bhi jaa na intezari hai teri
Le ja.. jo rishton ki rezgaari hai teri

Daant kaate, sang baante
Khatte meethe ka mazaa hai
Zubaan pe ab bhi taaza saathiya
Chaand dekha tha jo humne
Chaar aankhon se kabhi
Kaise dekhun usko tanha saathiya (x2)

आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी
वो जो हम रोये साथ थे
भीगे दिन और रात थे
खारे खारे पानी की कहानी वो लेजा ना
आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी

दाँत काटे, संग बाँटे
खट्टे मीठे का मज़ा है
ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया
दाँत काटे, संग बाँटे
खट्टे मीठे का मज़ा है
ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया

हो कभी यूँही ताकना तुझे, यूँही देखना
कभी बैठे बैठे यूँही तुझे सोचना
वो पल क़रार के, वो जो थे लम्हे प्यार के
उन्हें मेरे ख़्वाबों से ख़यालों से ले जा ना

आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी

कभी रूठना वो तेरा किसी बात पर
कभी हँसके ताली देना मेरे हाथ पे
थोड़े शिकवे कुछ गिले
वो जो थे अपने सिलसिले
टूटे हुवे वादे वो इरादे वो ले जा ना

आ ना आ भी जा ना इन्तेज़ारी है तेरी
ले जा जो रिश्तों की रेज़गारी है तेरी
दाँत काटे, संग बाँटे
खट्टे मीठे का मज़ा है
ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया
दाँत काटे, संग बाँटे
खट्टे मीठे का मज़ा है
ज़बां पे अब भी ताज़ा साथीया
चाँद देखा था जो हमने
चार आँखों से कभी
कैसे देखूँ उसको तन्हा साथीया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *