जलते हैं जिस के लिए Jalte Hain Jiske Liye-Sujata
Jalte Hain Jiske Liye Hindi Lyrics from movie Sujata starring Sunil Dutt and Nutan, sung by Talat Mehmood lyrics penned by Majrooh Sultanpuri and music composed by Sachin Dev Burman.Song Title | Jalte Hain Jiske Liye |
Movie | Sujata (1959) |
Lyrics | Majrooh Sultanpuri |
Singer | Talat Mehmood |
Music | Sachindev Burman |
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Dard banake jo mere
Dil me rahaa dhal naa saka
Jaadu banake teri aankho
Me rukaa chal naa saka
Dard banake jo mere
Dil me rahaa dhal naa saka
Jaadu banake teri aankho
Me rukaa chal naa saka
Aaj laayaa hun wahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Dil me rakh lenaa ise
Haatho se ye chhute na kahi
Git naazuk hai mera
Shishe se bhi tute na kahi
Dil me rakh lenaa ise
Haatho se ye chhute na kahi
Git naazuk hai mera
Shishe se bhi tute na kahi
Gunagunaaugaa yahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Jab talak naa ye tere ras
Ke bhare hotho se mile
Yun hi aawara phiregaa
Ye teri zulfo ke tale
Jab talak naa ye tere ras
Ke bhare hotho se mile
Yun hi aawara phiregaa
Ye teri zulfo ke tale
Gaaye jaaugaa yahi
Git mai tere liye
Jalte hai jisake liye
Teri aankho ke diye
Dhundh laayaa hun
Wahi git mai tere liye
Jalte hai jisake liye.
जलते है जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
ढूँढ लाया हूँ
वही गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए
जलते है जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
ढूँढ लाया हूँ
वही गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए
दर्द बनके जो मेरे
दिल में रहा ढल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों
में रुका चल ना सका
दर्द बनके जो मेरे
दिल में रहा ढल ना सका
जादू बनके तेरी आँखों
में रुका चल ना सका
आज लाया हूँ वही
गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए
दिल में रख लेना इसे
हाथों से ये छूटे न कही
गीत नाज़ुक है मेरा
शीशे से भी टूटे न कही
दिल में रख लेना इसे
हाथों से ये छूटे न कही
गीत नाज़ुक है मेरा
शीशे से भी टूटे न कही
गुनगुनाऊगा यही
गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए
जब तलक ना ये तेरे रास
के भरे होठो से मिले
यूँ ही आवारा फिरेगा
ये तेरी जुल्फों के तले
जब तलक ना ये तेरे रास
के भरे होठो से मिले
यूँ ही आवारा फिरेगा
ये तेरी जुल्फों के तले
गाये जाउगा यही
गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए
तेरी आँखों के दिये
ढूँढ लाया हूँ
वही गीत मैं तेरे लिए
जलते है जिसके लिए.