Jumme Ki Raat – Kick lyrics | Kick – Jumme Ki Raat lyrics

Jumme Ki Raat is a hindi song from the 2014 movie Kick. Jumme Ki Raat singers are Mika Singh, Palak Muchhal. Jumme Ki Raat composer is Himesh Reshammiya and Jumme Ki Raat lyricist or song writer is Rakesh Kumar (Kumaar), Shabbir Ahmed. Jumme Ki Raat music director is Himesh Reshammiya.
Movie/album: Kick
Singers: Mika Singh, Palak Muchhal
Starring: Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty, Saurabh Shukla, Sanjai Mishra, Rocky Verma, Archana Puran Singh, Sumona Chakravarti
Music Label: T-Series

Arey jumme ki raat hai
Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

 

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

 

Jaane kya hona hai
Jaane kya khona hai
Teri jawaani toh
Jaadu hai tona hai
Jalwon mein aandhi hai
Aandhi mein toofaan hai
Kar de na mujhko tabaah

 

Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se

 

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

 

Maana tujh mein
Ghazab nasha hai
Tujhpe koi bhi hoga fida
Lekin aakhein hai
Dil se mere hai
Main to dil se bhi ho se fida
Ik main baat kahoon
Do pal saath rahoon
Phir main agale
Hi pal hoon hawa
Kiya jo kuchh bhi kabhi
Mujhe kuchh yaad nahin
Karoon main kyaa
Yeh mujhe tu bata

 

Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se

 

Jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se

 

Hey jaanu teri main bimariya
Chahein karle ti shetaniya
Zid pe ad jaungi aaj main
Ab karungi main manmaniyaa
Nazren tujh pe meri
Le lun main jaan teri
Pichha na chhodu
Tera main yahan
Pyaar mein dungi saja
Mujhse bach ke tu dikha
Aaj tu jaane waala hai kahan

 

Saari ki saari hai
Tu golabaari ke
Mushqil hai khud
Ko bachaana
Maar hi na daale
Meri jaan nikaale
Uff allah bachaay mujhe
Haaye tere pyaar se

 

Arey jumme ki raat hai
Chumme ki baat hai
Allah bachaaye
Mujhe tere waar se.

अरे जुम्मे की रात है
अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

जाने क्या होना है
जाने क्या खोना है
तेरी जवानी तोह
जादू है तुने है
जलवों में आंधी है
आंधी में तूफ़ान है
कर दे न मुझको तबाह

साड़ी की साड़ी है
तू गोलाबारी के
मुश्किल है खुद
को बचाना
मार ही न डाले
मेरी जान निकाल
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाय तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

माना तुझ में
ग़ज़ब नशा है
तुझपे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन आँखें है
दिल से मेरे है
मैं तो दिल से भी हो से फ़िदा
इक मैं बात कहूं
दो पल साथ रहूं
फिर मैं अगले
ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कभी
मुझे कुछ याद नहीं
करून मैं क्या
यह मुझे तू बता

साड़ी की साड़ी है
तू गोलाबारी के
मुश्किल है खुद
को बचाना
मार ही न डाले
मेरी जान निकाल
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाय तेरे प्यार से

जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से

हे जाणु तेरी मैं बीमारिया
चाहें करले ती शैतानिया
ज़िद पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां
नज़रें तुझ पे मेरी
ले लूँ मैं जान तेरी
पीछा न छोड़ू
तेरा मैं यहाँ
प्यार में डूँगी सजा
मुझसे बच के तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ

साड़ी की साड़ी है
तू गोलाबारी के
मुश्किल है खुद
को बचाना
मार ही न डाले
मेरी जान निकाल
उफ़ अल्लाह बचाय मुझे
हाय तेरे प्यार से

अरे जुम्मे की रात है
चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाये
मुझे तेरे वार से.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *