काश Kaash – The Zoya Factor

Kaash Lyrics in Hindi from movie The Zoya Factor sung by Arijit Singh, Alyssa Mendonsa. The song is written by Amitabh Bhattacharya and composed by Shankar-Ehsaan-Loy. Starring Sonam Kapoor, Dulquer Salmaan. Music Label Zee Music Company.
Song Kaash
Movie The Zoya Factor
Singers Arijit Singh, Alyssa Mendonsa
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Starring Sonam Kapoor, Dulquer Salmaan
Music Label Zee Music Company

Meherbani Hai Takdeeron Ki
Jo Teri Meri Rahein
Yun Aake Mili Hain

Hai Ye Kahani Un Lakeeron Ki
Jo Tere Mere Hathon Ki Jud Rahi Hai

Ek Rait Ka Sehra Hu Main
Baarish Ki Fiza Hai Tu
Aadha Likha Ek Khat Hu Main
Aur Khat Ka Pata Hai Tu

Tu Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu
Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu..

Ho Oh, Ho Oh…

Na Tha Mujhe Pata
Na Thi Tujhe Khabar
Ki Iss Qadar Kareeb Aayenge

Bhale Hi Der Se Lenge Hum Magar
Dikha Yun Naseeb Laayenge

Khushnaseebi Hai Meri Aankhon Ki
Jo Tera Sapna Raaton Ko Dekhti Hai

Khushmizaji Hai Meri Baahon Ki
Teri Haraarat Se Khud Ko Shekti Hai

Main Raat Hu Aur Chand Ki
Surat Ki Tarah Hai Tu
Lag Ke Nahi Jo Chhutati
Aadat Ki Tarah Hai Tu

Tu Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu
Agar Kaash Samajh Paaye
Mere Liye Kya Hai Tu..

Ho Oh, Ho Oh…

मेहरबानी, है तकदीरों की
जो तेरी मेरी राहें यूँ, आ के मिली हैं
है ये कहानी, उन लकीरों की
जो तेरे मेरे हाथों की जुड़ रही हैं

इक रेत का सेहरा हूँ मैं
बारिश की फिज़ा है तू
आधा लिखा एक ख़त हूँ मैं
और ख़त का पता है तू

तू अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू
अगर काश समझ पाए
मेरे लिए क्या है तू
अगर काश समझ पाए…

ना था मुझे पता, ना थी मुझे ख़बर
कि इस कदर करीब आएँगे
भले ही देर से मिलेंगे हम मगर
लिखा के यूँ नसीब लाएँगे

खुशनसीबी, है मेरी आँखों की
जो तेरा सपना रातों को देखती हैं
ख़ुश्मिज़ाजी, है मेरी बाहों की
तेरी हरारत से खुद को सेंकती हैं

मैं रात हूँ और चाँद की
सूरत की तरह है तू
लग के नहीं जो छूटती
आदत की तरह है तू
तू अगर काश समझ पाए…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *