KALANK TITLE TRACK LYRICS – ARIJIT SINGH

Kalank Title Track Lyrics by Arijit Singh is from the movie Kalank starring Madhuri Dixit, Sonakshi Sinha and Alia Bhatt. Its music is given by Pritam and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya.
Song Kalank Title Track
Singer Arijit Singh
Musicians Pritam
Lyricist Amitabh Bhattacharya

Hawaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huye toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaron mein kisi ko
Takdeer aisi mili hai
Ek Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane yeh zamana

Kyun chahe yeh mitana
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Kalank nahi ishq hai kajal piya
Main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Musafir main bhatka tu mera basera
Main tera ho, main tera
Tu jugnu chamakta main jungle ghanera
Main tera
Main tera, main tera, main tera..

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुवे तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया, पिया रे..
पिया रे, पिया रे..
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे..

दुनिया की नजरों में ये रोग है

हो जिनको वो जाने ये जोग है
इक तरफा शायद हो दिल का भरम
दो तरफा है तो ये संजोग है

लायी रे हमें जिंदगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को
तक़दीर ऐसी मिली है
इक राँझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा ओ, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटक तू मेरा बसेरा
मैं तेरा ओ.. मैं तेरा

तू जुगनू चमकता
मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा आ..
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
हो.. मैं तेरा
हो.. मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
ओ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *