कन्धों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milte Hain Kandhe Lyrics in Hindi from Lakshya (2004)
Song | Kandhon Se Milte Hain Kandhe |
Movie | Lakshya 2004 |
Star Cast | Hrithik Roshan, Preity Zinta, Amitabh Bachchan |
Singer | Hariharan, Kunal Ganjawala, Roop Kumar Rathod, Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Vijay Prakash |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyrics by | Javed Akhtar |
Music Label | Music Label |
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Ab toh hamein aage
Badte hai rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna
Ab toh hamein aage
Badte hain rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Nikle hain maidaan mein
Ham jaan hatheli par le kar
Ab dekho dam lenge ham
Jaake apni manzil par
Khatron se haske khelna
Itni toh ham mein himmat hai
Mode kalaai maut ki itni
Toh ham mein taaqat hai
Ham sarhadon ke waaste
Lohe ki ik deewaar hai
Ham dushmanon ke waaste
Hoshiyaar hai taiyaar hai
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Jeet ki jo tasveer banaane
Ham nikle hain apni lahoo se
Ham ko us mein rang bharna hai
Saathi maine apne dil mein
Ab ye thhaan liya hai
Ya toh ab karna hai
Ya toh ab marna hai
Chaahein angaarein
Barse ke bijli gire
Tu akela nahin hoga yaara mere
Koyi mushkil ho ya ho
Koyi ho morcha
Saath har mod par
Honge saathi tere
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Ik chehra aksar mujhe
Yaad aata hai is dil ko chupke
Chupke woh tadpaata hai
Jab gharse koyi bhi khat
Aaya hai kaagaz ko maine
Bheega bheega paaya hai
Palkon palkon pe yaadon
Ke kuch deep jaise jalte hain
Kuch sapne aise hain jo
Saath saath chalte hain
Koyi sapna na toote
Koyi waada na toote
Tum chaaho jisse dil se
Woh tumse na roothhe
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal
Banke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo ye kaarvaan
Gunji si hai ye waadiyaan
Hai ye zameen ye aasmaan
Hai ye hawa hai ye sama
Har raste ne har waadi ne
Har parbat ne sada di
Ham jeetenge ham jeetenge
Ham jeetenge har baazi
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo… ye kaarvaan…
Gunji si hai… ye waadiyaan.
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह
दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तोह
दिल दुश्मन के हिलते हैं
अब तोह हमें आगे
बढ़ते है रेहना
अब तोह हमें साथी
है बस इतना ही कहना
अब तोह हमें आगे
बढ़ते हैं रहना
अब तोह हमें साथी
है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बनके
परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
निकले हैं मैदान में
हम जान हथेली पर ले कर
अब देखो दम लेंगे हम
जाके अपनी मंज़िल पर
खतरों से हास्के खेलना
इतनी तोह हम में हिम्मत है
मोड कलाई मौत की इतनी
तोह हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते
लोहे की एक दीवार है
हम दुश्मनों के वास्ते
होशियार है तैयार है
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बनके
परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
जोश दिल में जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो
जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने
हम निकले हैं अपनी लाहू से
हम को उस में रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में
अब ये ठान लिया है
या तोह अब करना है
या तोह अब मरना है
चाहें अंगारें
बरसे के बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल हो या हो
कोई हो मोर्चा
साथ हर मोड़ पर
होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बनके
परबत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
इक चेहरा अक्सर मुझे
याद आता है इस दिल को चुपके
चुपके वह तड़पाता है
जब घरसे कोई भी खत
आया है कागज़ को मैंने
भीगा भीगा पाया है
पलकों पलकों पे यादों
के कुछ दीप जैसे जलते हैं
कुछ सपने ऐसे हैं जो
साथ साथ चलते हैं
कोई सपना न टूटे
कोई वादा न टूटे
तुम चाहो जिससे दिल से
वह तुमसे ना रूठे
अब जो भी हो शोला बनके
पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल
बनके पर्बत पर है छाना
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता है जो ये कारवाँ
गुंजी सी है ये वादियां
है ये ज़मीन ये आसमान
है ये हवा है ये समां
हर रस्ते ने हर वादी ने
हर पर्बत ने सदा दी
हम जीतेंगे हम जीतेंगे
हम जीतेंगे हर बाज़ी
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
कन्धों से मिलते हैं कंधे
कदमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे
तोह दिल दुश्मन के हिलते हैं
चलता है जो… ये कारवाँ…
गुंजी सी है… ये वादियां.