Kya Mujhe Pyaar Hai Lyrics In Hindi

Hello friends if you are Looking Kya Mujhe Pyaar Hai song lyrics then you landed right place so don’t worry relaxed and enjoyed the Woh Lamhe movie all songs lyrics peacefully at one place.
Lyrics Title Kya Mujhe Pyaar Hai
Movie Woh Lamhe
Singers K.K
Lyrics Nilesh Mishra

Kyun Aajkal Neend Kam Khwaab Jyada Hai

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

Kal Ka Fakir Dil Aaj Shehzada Hain

Lagta Khuda Ka Koi Nek Iraada Hain

( Kya Mujhe Pyar Hain Aah

Kaisa Khumaar Hain Aah )… (x2)

Pathhar Ke Inn Raston Pe

Phoolon Ki Ek Chadar Hain

Jabse Milen Ho Hamko

Badla Har Ek Manzar Hain

Dekho Jahaan Mein Neele Neele Aasmaan Tale

Rang Naye Naye Hain Jaise Ghulte Hue

Soye The Khwaab Mere Jaage Tere Waaste

Tere Khayaalon Me Hai Bheege Mere Raaste

( Kya Mujhe Pyar Hain Aah

Kaisa Khumaar Hain Aah )… (x2)

Tum Kyon Chale Aate Ho

Har Roj In Khwaabon Mein

Chupke Se Aa Bhi Jaaon

Ek Din Meri Baahon Mein

Tere Hi Sapanen Andheron Mein Ujaalon Mein

Koi Nasha Hain Teri Aankhon Ke Pyaalon Mein

Tu Mere Khwaabon Mein Jawaabon Mein Sawaalon Mein

Har Din Chura Tumehn Main Laata Hoon Khayalon Mein

( Kya Mujhe Pyar Hain Aah

Kaisa Khumaar Hain Aah )… (x2)

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

क्यूँ आज-कल नींद कम ख्वाब ज़्यादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है
कल था फ़कीर, आज दिल शेह्ज़ादा है
लगता खुदा का कोई नेक इरादा है

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

पत्थर के इन रास्तों पे
फूलों की एक चादर है
जबसे मिले हो हमको
बदला हर इक मंज़र है
देखूँ जहाँ में नीले नीले आसमान तले

रंग नए नए हैं जैसे घुलते हुए
सोये से ख्वाब मेरे जागे तेरे वास्ते
तेरे खयालों से हैं भीगे मेरे रास्ते

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

मेरी दुनिया…
मेरी दुनिया…

तुम क्यूँ चले आते हो
हर रोज़ इन ख़्वाबों में
चुपके से आ भी जाओ
एक दिन मेरी बाहों में

तेरे ही सपने अंधेरों में, उजालों में
कोई नशा हैं तेरी आँखों के प्यालों में
तू मेरे ख़्वाबों में, जवाबों में, सवालों में
हर दिन चुरा तुम्हें मैं लाता हूँ खयालो में

क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ
क्या मुझे प्यार है आ
कैसा ख़ुमार है आ

ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..
ओ.. ओऊ… ओ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *