Ladki Kyon Lyrics

Hum Tum2004 6 min 18 sec
Title: la.Dakii kyuu.N na jaane kyuu.N la
Film: : Hum Tum
Music Director (Jatin-Lalit)

(Ladki Kyon Na Jane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti

Sochti Hai Zyada, Kam Wo Samajhti Hai )…(x2)

Dil Kuch Kahta Hai, Kuchh Aur Hi Karti Hai

Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti…(x2)

Sochti Hai Zyada…Kuch Aur Hi Karti Hai

Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti…(x2)

Pyar Use Bhi Hai Magar Shuruat Tumhi Se Chahe

Khud Mein Uljhi Uljhi Hai Par Baloon Ko Suljhaye

I Mean We Are All The Same Yaar

Ham Achchhe Dost Hai Magar Us Nazar Se Tumko Dekha Nahin

Wo Sab To Theek Hai Par Is Baare Mein Maine Socha Nahin

Sabse Alag Ho Ye Kahke Paas Tumhare Aaye

Aur Kuchh Din Mein Tum Mein Alag Sa Kuchh Bhi Na Usko Bhaye

Uf Ye Kaisi Shirt Pehante Ho

Ye Kaise Baal Katate Ho, Gaadi Tez Chalate Ho

Tum Jaldi Mein Kyon Khate Ho, Give Me A Break!

Tumhein Badalne Ko Paas Vo Aati Hai

Tumhein Mitane Ko Jaal Bichati Hai

Baaton Baaton Mein Tumhein Phasati Hai

Pehle Hasati Hai Phir Bada Rulati Hai

Ladki Kyon Na Jaane Kyon Ladkon Si Nahin Hoti…(x2)

Itnaa Hi Khud Se Khush Ho To, Peeche Kyon Aate Ho

Phool Kabhi To Hazaar Tohfe Aakhir Kyon Laate Ho

Apna Naam Nahin Bataya Aapne

Coffee Peene Chaleingi Aap

Main Aapko Ghar Chhod Doon, Phir Kab Mileingi

Bikhra Bikhra Bematlab Sa, Toota Phoota Jeena

Aur Kahte Ho Alag Se Hain Hum Taan Ke Apna Seena

Bheega Toliya Kahin Farsh Pe

Toothpaste Ka Dhakkan Kahin Kal Ke Mauze Ulat Ke Pahne, Waqt Ka Kuch Bhi Hosh Nahin

Jeene Ka Tumko Dhang Sikhlate Hain

Tumhein Jaanvar Se Insan Banate Hain

Uske Bina Ek Pal Rah Na Sakoge Tum

Usko Pata Hai Ye Kah Na Sakoge Tum

Isliye Ladkiyan Ladkon Si Nahin Hoti…(x2)

Jaane Koun Koun Se Din Wo Tumko Yaad Dilaye

Pyar Ko Chahe Bhool Bhi Jaaye, Tarikhe Na Bhulaye

First March Ko Nazar Milayee, Char April Ko Main Milne Aayee

Ikkis May Ko Tumne Chhua Tha, Chah June Mujhe Kuch Hua Tha

Ladkon Ka Kya Hai Kisi Bhi Mod Pe Vo Mud Jayein

Abhi Kisi Ke Hain, Abhi Kisi Aur Se Vo Jud Jayein

Tumhare Mummy Daddy Ghar Par Nahin Hain, Great! Main Aa Jaon

Tumhari Friend Akeli Ghar Ja Rahi Hai, Bechari! Main Chhod Aaoon

Ek Haan Kahne Ko Kitna Tahlaati Hai

Thak Jaate Hain Hum Wo Jee Bahlati Hai

Wo Sarmati Hai Kabhi Chupati Hai

Ladki Jo Haan Kah De Use Nibhati HaiB Isliye Ladakiyan Ladkon Si Nahin Hoti…(x2)

लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती

	सोचती है ज़्यादा, कम वो समझती है -२
	दिल कुछ कहता है, कुछ और ही करती है
	लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती -२

	सोचती है ज़्यादा, कम वो समझती है -२
	दिल कुछ कहता है, कुछ और ही करती है
	लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती -२

	प्यार उसे भी है मगर शुरूआत तुम्ही से चाहे
	खुद में उलझी-उलझी है पर बालों को सुलझाये

	i mean you're all the same,यार
	हम अच्छे दोस्त हैं, पर उस नज़र से तुमको देखा नहीं
	वो सब तो ठीक है पर उस बारे में मैंने सोचा नहीं

	सब से अलग हो तुम ये कह के पास तुम्हारे आये
	और कुछ दिन में तुम में अलग सा कुछ भी न उसको भाये

	उफ़, ये कैसी shirtपहनते हो
	ये कैसे बाल कटाते हो
	गाड़ी तेज़ चलाते हो
	तुम जळी में क्यूँ खाते हो
	gimme a break!

	तुम्हें बदलने को पास वो आती है
	तुम्हें मिटाने को जाल बिछाती है
	बातों-बातों में तुम्हें फंसाती है
	पहले हँसाती है
	फिर बड़ा रुलाती है
	लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती -२

अ :	ऐ इतना ही खुद से ख़ुश हो तो पीछे क्यूँ आते हो
	फूल कभी तो हज़ार तोहफ़े आख़िर क्यूँ लाते हो

	अपना नाम नहीं बताया आपने
	क़ाॅफ़ी पीने चलेंगे?
	मैं आपको घर छोड़ दूँ
	फिर कब मिलेंगे?

	बिखरा बिखरा बेमतलब सा टूटा फूटा जीना
	और कहते हो अलग से हैं हम तान के अपना सीना

	भीगा तौलिया कहीं फ़र्श पे
	Toothpasteका ढक्कन कहीं
	कल के मोज़े उलट के पहने
	वक़्त का कुछ भी होश नहीं

	जीने का तुमको ढंग सिखलाती है
	तुम्हें जानवर से इन्साँ बनाती है
	उसके बिना एक पल रह ना सकोगे तुम
	उसको पता है ये कह ना सकोगे तुम
	इसलिये लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होतीं -२

श :	जाने कौन-कौन से दिन वो तुमको याद दिलाये
	प्यार को चाहें भूल भी जाये, तारीख़ें न भुलाये

	first marchको नज़र मिलाई
	चार aprilको मैं मिलने आई
	इक्कीस mayको तुमने छुआ था
	छः juneमुझे कुछ हुआ था

अ :	लड़कों का क्या है किसी भी मोड़ पे वो मुड़ जायें
	अभी किसी के हैं, अभी किसी और से वो जुड़ जायें

	तुम्हारे mummy daddyघर पे नहीं हैं
	great,मैं आ जाऊँ?
	तुम्हारी friendअकेली घर जा रही है
	बेचारी, मैं छोड़ आऊँ? उफ़!

श :	एक हाँ कहने को कितना दहलाती है
	थक जाते हैं हम वो जी बहलाती है

अ :	वो शरमाती है, कभी छुपाती है
	लड़की जो हाँ कह दे, उसे निभाती है
	इसलिये लड़कियाँ लड़कों सी नहीं होतीं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *